«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Гений из кондитерской Гений из кондитерской В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

В нашем доме поселился замечательный сосед! (1 фото)

6048
1


Я серьезно. Не шучу. Этих прекрасных ребят по данным статистики уже 1 369 179 000 человек. Каждый четвертый человек на Земле — Китаец.
Мне довелось побывать в Китае несколько раз и что я могу сказать: “Ж…па ребята, если они попрут”. Тот технологический прогресс, который я увидел в Гонконге и Шанхае, перевернул мое представление о Мире…
Кто-то скажет: “Ты еще Сингапур не видел. Это да… Пока не видел.
Но вернемся к Любимым китайцам!
Перед самой первой поездкой, я много читал про Китай, про особенности, культуру. В тот момент мне врезалась фраза из статьи про Китайцев. У них есть один Бог — и это не Будда, а Юань (местная валюта).
Ради этого Бога они будут делать все! Если у Китайца есть шанс разбогатеть, например, через пару лет, то он будет делать все ради этого. Работать на износ. Спать на полу и есть отбросы.
Когда я был там, на местных фабриках, видел, как они работают, чьими ручками делаются все эти Гуччи-фигуччи, стал уважать их еще больше.
Хотя смотрели они на меня как Божество, а вот ощущение было, что я ничуть не лучше. Также пашу с утра до ночи с перерывами на сон и еду… Вот представьте, Вашей нации больше всех на Земле.
Вы живете на сравнительно небольшой территории, и вам кровь из носу хочется жить, и не просто жить, а так неплохо жить. Вы работаете по 16 — 18 часов в душных цехах, едите не самую лучшую еду, но у вас есть мечта …
Стать кем-то через несколько лет, разбогатеть, прокормить свою семью, которая живет в другой далекой провинции, они, кстати, также как мы уезжают на заработки в крупные города.
Мне еще местные рассказывали про то, что там пропадают люди, их просто напросто забирают в рабство, отбирают документы и все… За чашку риса и возможность вернуть документы они сидят и фигачат.
И самое интересное, что этим занимаются сами зажиточные китайцы. Богатые китайцы, забирают в рабство?! Бред.. вроде бы, но пара человек мне такое там рассказали. Еще интересный факт, очень долгое время там действовала политика, Одна семья - один ребенок.
С 1970 года целенаправленно избавлялись от девочек, оставляли только мальчиков, даже проводили стерилизацию. В итоге, в Китае пошел перекос в сторону мужского населения. Стало не хватать женщин… Это было даже заметно.
К чему вообще все эти разговоры про Китайцев?
Да к тому, что у них можно поучиться трудолюбию, терпению и желанию жить. Они ГОТОВЫ на все ради своей цели. А цель у них одна СТАТЬ ДЕРЖАВОЙ НОМЕР ОДИН.
В отличие от США с их лозунгами… и криками про Спасение мира и демократию, Китай тихим сапом скупает активы США и Европы, укрепляет свой ЮАНЬ и даже намерен полностью перейти на оплату в Юанях.
Тот экономический прогресс, чудо, которого они добились за 30 лет, заслуживает огромного уважения.
Принцип «торопись медленно», сработал на все 100.
С Китаем надо дружить. Путин все делает правильно…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
−20
Константин 2 года назад
Путинг герой
−156
Дмитрий 2 года назад
скоро мамаша автора будет тесно дружить с китайцами
−220
anti_vatnik Сергей Борисов 2 года назад
и сколько людей хорошо живут? 2%?
А остальные как вкалывают за копейки? а экология?
350
kisluchka Zolotonat 2 года назад
и у нас теплицы на Урале их стоят - обрабатывают овощи такой химией, что потом желудок от них болит. Ну их нафиг
32
Настасья Шкарабельникова Zolotonat 2 года назад
Конкретно где в Сибири много китайцев?.. Я в западной живу, там больше кавказцев..
281
Михалыч Ругомицын Сергей 2 года назад
акуеть конечно, мужик правильный, давно его слушаю...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
Укроп krszty 2 года назад
Такое у вас можна постить, уважаю.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
121
Прохор Митрич yaebuguseyeveryday 2 года назад
Вот поэтому, чтобы не выглядеть, как ты говоришь, лохами, нужно им рамки стругать постоянно. Я тебе про это с самого начала и говорил
121
Прохор Митрич yaebuguseyeveryday 2 года назад
Речь шла о приезжих. А вообще человек себя сам в рамках держать должен и вести по людски, и будет всем счастье
121
Прохор Митрич yaebuguseyeveryday 2 года назад
Да, но если они ведут себя соответственно закону. Есть таки, кто и на улицах стрелять не стесняется, прямо из машины
281
Михалыч Ругомицын xBerlin 2 года назад
ога)) конечно) количество не значит качество
284
Гыгыгы 2 года назад
китаезы едят собак, котов и даже эмбрионы детей. Они быстро плодятся и большие националисты. Они неприхотливы в быту, могут терпеть лишения и жить в бедности. Дружить с ними опасно для любой страны. Китаезы хуже вируса, хуже эпидемии
121
Прохор Митрич Гыгыгы 2 года назад
Что ты предлагаешь? Воевать с ними?
284
Гыгыгы Прохор Митрич 2 года назад
а нельзя без крайностей? Что есть только два варианта или восхвалять или воевать? Их нельзя пускать в Сибирь, границы нужно держать закрытыми.
Какие бы ни были трения с Европой, нужно понимать, что психология русского человека основана на обще европейских ценностях и культуре. Только не надо сюда приплетать гей пропаганду - это недавнее изобретение, которое у рядовых европейцев также не пользуется популярностью.
А у китайцев совсем другая культура они для нас инопланетяне. Они нас не ненавидят, они просто считают все другие нации за конкурирующий подвид. И все.
121
Прохор Митрич Гыгыгы 2 года назад
Ты вообще представляешь себе насколько Россия зависит от Китая? В частности Дальний Восток, где я и живу. Это вы у себя на западе можете бороться с китайской интервенцией, а у нас если бы не китайцы, мы бы в 90-х померли с голоду раздетые и босые. И поверь мне, многим людям здесь что Москва, что Китай одинаково, на западе другая страна и о нас там не часто думают.
284
Гыгыгы 2 года назад
слушай а вот ты там живешь, все знаешь. И говоришь, что тебе уже без разницы Москва или Китай, значит лет через 20 - 30 они там вообще все захватят?
Ну если тебе даже уже сейчас без разницы?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)