Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Советское исподнее (24 фото)

2342
24

Этой зимой весь интернет потрясла новость о том, что в Таможенном союзе – то есть, в России, Белоруссии и Казахстане - запретили кружевные трусы. В итоге кружевное белье все-таки разрешили, оставив некоторые ограничения по гигроскопичности для текстильных изделий, но именно нижнее белье на долгое время стали символом Таможенного союза – организации, которая чуть ли не на полном серьезе взялась спорить с ЕС.
Запрет на продажу и производство нижнего белья из синтетики бюрократы из Таможенного союза сочинили еще в 2010 году в рамках межгосударственных стандартов ГОСТ «Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей» и «Изделия швейные бельевые. Общие технические условия». Но чиновники Таможенного союза вспомнили о них только сейчас. А вот простые граждане вспомнили о временах дефицита в Советском союзе и о том, что советские женщины стеснялись носить советское белье.

Реклама
×

Источник: www.istpravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
−245
salieri 2 года назад
да и сами бабы как то не фонтан.В любых советских фильмах за некоторым исключением,бабы какие то антисексуальные -особенно в чёрно белых 30-50х годов.
52
Александр salieri 2 года назад
Зато ни тебе изнасилований,ни издебки бабушек у подъезда мол -"Ш..ха бл..ь",ни извращения,никакой ботексной терапии...
−245
salieri Александр 2 года назад
[мат] бабки у подъезда-это не мамонт,они не вымрут никогда.Ща кстати поменьше таких стало возле подъезда на лавках.И при советах они сидели- любого интелегента-называли козлом в очках,и любую библиотекаршу-шлюхой.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
И очень хорошо. Такая девочка может тебе так по яйкам коленом съездить, что уже НИКОГДА не до секса будет. Тебе только гламурные муклы-дистрофички нравятся.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти.
−11
Антигламурщик Дискорд 2 года назад
Сказала столичная штучка, вчера только переехавшая из Урюпинска и устроившаяся манагером. Столичными бывают сигареты и водка, а не люди.
−11
Антигламурщик Elena Sidorova 2 года назад
Убожество - это нынешние пропитые, прокуренные дискотечные шмары.
−11
Антигламурщик Вездесущий 2 года назад
Вот именно, что здоровые и крепкие, а не то, что нынешние любительницы ночных клубов - либо тощие, как скелеты, либо жирные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)