Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Советское исподнее (24 фото)

2397
24

Этой зимой весь интернет потрясла новость о том, что в Таможенном союзе – то есть, в России, Белоруссии и Казахстане - запретили кружевные трусы. В итоге кружевное белье все-таки разрешили, оставив некоторые ограничения по гигроскопичности для текстильных изделий, но именно нижнее белье на долгое время стали символом Таможенного союза – организации, которая чуть ли не на полном серьезе взялась спорить с ЕС.
Запрет на продажу и производство нижнего белья из синтетики бюрократы из Таможенного союза сочинили еще в 2010 году в рамках межгосударственных стандартов ГОСТ «Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей» и «Изделия швейные бельевые. Общие технические условия». Но чиновники Таможенного союза вспомнили о них только сейчас. А вот простые граждане вспомнили о временах дефицита в Советском союзе и о том, что советские женщины стеснялись носить советское белье.

Реклама
×

Источник: www.istpravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−246
salieri 2 года назад
да и сами бабы как то не фонтан.В любых советских фильмах за некоторым исключением,бабы какие то антисексуальные -особенно в чёрно белых 30-50х годов.
57
Александр salieri 2 года назад
Зато ни тебе изнасилований,ни издебки бабушек у подъезда мол -"Ш..ха бл..ь",ни извращения,никакой ботексной терапии...
−246
salieri Александр 2 года назад
[мат] бабки у подъезда-это не мамонт,они не вымрут никогда.Ща кстати поменьше таких стало возле подъезда на лавках.И при советах они сидели- любого интелегента-называли козлом в очках,и любую библиотекаршу-шлюхой.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
И очень хорошо. Такая девочка может тебе так по яйкам коленом съездить, что уже НИКОГДА не до секса будет. Тебе только гламурные муклы-дистрофички нравятся.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти.
−11
Антигламурщик Дискорд 2 года назад
Сказала столичная штучка, вчера только переехавшая из Урюпинска и устроившаяся манагером. Столичными бывают сигареты и водка, а не люди.
−11
Антигламурщик Elena Sidorova 2 года назад
Убожество - это нынешние пропитые, прокуренные дискотечные шмары.
−11
Антигламурщик Вездесущий 2 года назад
Вот именно, что здоровые и крепкие, а не то, что нынешние любительницы ночных клубов - либо тощие, как скелеты, либо жирные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)