Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Советское исподнее (24 фото)

2565
24

Этой зимой весь интернет потрясла новость о том, что в Таможенном союзе – то есть, в России, Белоруссии и Казахстане - запретили кружевные трусы. В итоге кружевное белье все-таки разрешили, оставив некоторые ограничения по гигроскопичности для текстильных изделий, но именно нижнее белье на долгое время стали символом Таможенного союза – организации, которая чуть ли не на полном серьезе взялась спорить с ЕС.
Запрет на продажу и производство нижнего белья из синтетики бюрократы из Таможенного союза сочинили еще в 2010 году в рамках межгосударственных стандартов ГОСТ «Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей» и «Изделия швейные бельевые. Общие технические условия». Но чиновники Таможенного союза вспомнили о них только сейчас. А вот простые граждане вспомнили о временах дефицита в Советском союзе и о том, что советские женщины стеснялись носить советское белье.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−247
salieri 3 года назад
да и сами бабы как то не фонтан.В любых советских фильмах за некоторым исключением,бабы какие то антисексуальные -особенно в чёрно белых 30-50х годов.
57
Александр salieri 3 года назад
Зато ни тебе изнасилований,ни издебки бабушек у подъезда мол -"Ш..ха бл..ь",ни извращения,никакой ботексной терапии...
−247
salieri Александр 3 года назад
[мат] бабки у подъезда-это не мамонт,они не вымрут никогда.Ща кстати поменьше таких стало возле подъезда на лавках.И при советах они сидели- любого интелегента-называли козлом в очках,и любую библиотекаршу-шлюхой.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 3 года назад
И очень хорошо. Такая девочка может тебе так по яйкам коленом съездить, что уже НИКОГДА не до секса будет. Тебе только гламурные муклы-дистрофички нравятся.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 3 года назад
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти.
−11
Антигламурщик Дискорд 3 года назад
Сказала столичная штучка, вчера только переехавшая из Урюпинска и устроившаяся манагером. Столичными бывают сигареты и водка, а не люди.
−11
Антигламурщик Elena Sidorova 3 года назад
Убожество - это нынешние пропитые, прокуренные дискотечные шмары.
−11
Антигламурщик Вездесущий 3 года назад
Вот именно, что здоровые и крепкие, а не то, что нынешние любительницы ночных клубов - либо тощие, как скелеты, либо жирные.
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
А еще были выкройки тампонов и прокладок
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Теперь понятно, почему в союзе секса небыло...
Показать все 8 ответов
−11
Антигламурщик Сергей Жажа 3 года назад
Это не жир. Это МУСКУЛЫ. Каждая из этих девочек может своей мощной коленкой расколоть твой черепок столь же легко, как если бы это был арбуз.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Антигламурщик 3 года назад
Не дядь, МУСКУЛЫ у шварценеггера, а это - жир! Они могут этим жиром утопить тебя как котёнка!
−11
Антигламурщик Сергей Жажа 3 года назад
На верхних двух фотках - точно НЕ жир.