Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Советское исподнее (24 фото)

2416
24

Этой зимой весь интернет потрясла новость о том, что в Таможенном союзе – то есть, в России, Белоруссии и Казахстане - запретили кружевные трусы. В итоге кружевное белье все-таки разрешили, оставив некоторые ограничения по гигроскопичности для текстильных изделий, но именно нижнее белье на долгое время стали символом Таможенного союза – организации, которая чуть ли не на полном серьезе взялась спорить с ЕС.
Запрет на продажу и производство нижнего белья из синтетики бюрократы из Таможенного союза сочинили еще в 2010 году в рамках межгосударственных стандартов ГОСТ «Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей» и «Изделия швейные бельевые. Общие технические условия». Но чиновники Таможенного союза вспомнили о них только сейчас. А вот простые граждане вспомнили о временах дефицита в Советском союзе и о том, что советские женщины стеснялись носить советское белье.

Реклама
×

Источник: www.istpravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−246
salieri 2 года назад
да и сами бабы как то не фонтан.В любых советских фильмах за некоторым исключением,бабы какие то антисексуальные -особенно в чёрно белых 30-50х годов.
57
Александр salieri 2 года назад
Зато ни тебе изнасилований,ни издебки бабушек у подъезда мол -"Ш..ха бл..ь",ни извращения,никакой ботексной терапии...
−246
salieri Александр 2 года назад
[мат] бабки у подъезда-это не мамонт,они не вымрут никогда.Ща кстати поменьше таких стало возле подъезда на лавках.И при советах они сидели- любого интелегента-называли козлом в очках,и любую библиотекаршу-шлюхой.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
И очень хорошо. Такая девочка может тебе так по яйкам коленом съездить, что уже НИКОГДА не до секса будет. Тебе только гламурные муклы-дистрофички нравятся.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти.
−11
Антигламурщик Дискорд 2 года назад
Сказала столичная штучка, вчера только переехавшая из Урюпинска и устроившаяся манагером. Столичными бывают сигареты и водка, а не люди.
−11
Антигламурщик Elena Sidorova 2 года назад
Убожество - это нынешние пропитые, прокуренные дискотечные шмары.
−11
Антигламурщик Вездесущий 2 года назад
Вот именно, что здоровые и крепкие, а не то, что нынешние любительницы ночных клубов - либо тощие, как скелеты, либо жирные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)