Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Советское исподнее (24 фото)

2458
24

Этой зимой весь интернет потрясла новость о том, что в Таможенном союзе – то есть, в России, Белоруссии и Казахстане - запретили кружевные трусы. В итоге кружевное белье все-таки разрешили, оставив некоторые ограничения по гигроскопичности для текстильных изделий, но именно нижнее белье на долгое время стали символом Таможенного союза – организации, которая чуть ли не на полном серьезе взялась спорить с ЕС.
Запрет на продажу и производство нижнего белья из синтетики бюрократы из Таможенного союза сочинили еще в 2010 году в рамках межгосударственных стандартов ГОСТ «Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей» и «Изделия швейные бельевые. Общие технические условия». Но чиновники Таможенного союза вспомнили о них только сейчас. А вот простые граждане вспомнили о временах дефицита в Советском союзе и о том, что советские женщины стеснялись носить советское белье.

Реклама
×

Источник: www.istpravda.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−248
salieri 3 года назад
да и сами бабы как то не фонтан.В любых советских фильмах за некоторым исключением,бабы какие то антисексуальные -особенно в чёрно белых 30-50х годов.
57
Александр salieri 3 года назад
Зато ни тебе изнасилований,ни издебки бабушек у подъезда мол -"Ш..ха бл..ь",ни извращения,никакой ботексной терапии...
−248
salieri Александр 3 года назад
[мат] бабки у подъезда-это не мамонт,они не вымрут никогда.Ща кстати поменьше таких стало возле подъезда на лавках.И при советах они сидели- любого интелегента-называли козлом в очках,и любую библиотекаршу-шлюхой.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 3 года назад
И очень хорошо. Такая девочка может тебе так по яйкам коленом съездить, что уже НИКОГДА не до секса будет. Тебе только гламурные муклы-дистрофички нравятся.
−11
Антигламурщик Ulitsastreet 2 года назад
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти.
−11
Антигламурщик Дискорд 2 года назад
Сказала столичная штучка, вчера только переехавшая из Урюпинска и устроившаяся манагером. Столичными бывают сигареты и водка, а не люди.
−11
Антигламурщик Elena Sidorova 3 года назад
Убожество - это нынешние пропитые, прокуренные дискотечные шмары.
−11
Антигламурщик Вездесущий 2 года назад
Вот именно, что здоровые и крепкие, а не то, что нынешние любительницы ночных клубов - либо тощие, как скелеты, либо жирные.
Показать ещё 5 ответов (из 9)