Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вьетнамские ловушки для американцев (31 фото + 1 видео)

45624
31
1

Во время войны во Вьетнаме (1964-1973 гг.) американцы столкнулись с одним неожиданным и очень неприятным сюрпризом - большим количеством вьетнамских ловушек. Из за природных особенностей местности - густых джунглей, множества рек и болот, а также слаборазвитой дорожной сети, американцы не могли использовать в полной мере автотранспорт, и были вынуждены для перемещения войск полагаться на вертолеты, в огромном количестве. По самим же вьетнамским джунглям, в глубине территории, американские войска, не имея другой возможности, были вынуждены передвигаться и воевать пешком. И это в условиях средней летней температуры более 30 градусов и стопроцентной влажности. Также стоит помнить, что такое сезон дождей во Вьетнаме - когда тропические дожди почти не прекращаясь идут по нескольку месяцев, заливая водой огромные пространства. Главный герой хф "Форрест Гамп" так рассказывает о дождях во Вьетнаме:
"Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
227
Константин 2 года назад
Обо неча на чужую землю лезть!!!
72
Альберт Конеев 2 года назад
Для садоводов и дачников инструкция против воров...
282
Barlog 2 года назад
Интересный пост, спасибо!
212
Валерий 2 года назад
Типа пособия?
−246
salieri 2 года назад
я один прочитал вьетнамские девушки?
Показать ещё 21 комментарий (из 32)