Русский Севастополь (7 фото)

10559
7

На тему житья-бытья в Севастополе, а то после чехарды с курсом, опять стали часто спрашивать, "не разочаровался ли еще" с намеком "мол на Украине было лучше". Сразу говорю, что пишу за Севастополь.

Реклама
×

Источник: yablor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
467
Дмитрий 3 года назад
Крым это тепло и красиво. Хорошо когда в когда нет войны. Когда гибнут люди, многое не имеет смысла. Чей бы не был Крым- Лучше бы был Мир.
21
Максим 3 года назад
Жил живу и буду жить в Севастополе!В Русском городе!Работаю в "СевСтаре" как написал автор про интернет провайдер.Не хочится ни с кем спорить на полит темы!Но мне как среднему классу жить стало лучше!Есть родственники в Харькове на Украине постоянно созваниваемся по скайпу правда так звонить дорого стало!Делимся впечатлениями!Так вот они меня в гости уже не ждут так как сами на чемоданах чтоб поехать ко мне))))И гори огнём та Украина которая там сейчас!!!!
−275
Константин 3 года назад
Вброс тупой
−141
хотите быть в России? ради Бога...лично я бы Вас даже не удерживал, это политики понты гоняют, но понимают что володя его не отдаст, а я понимаю и ничего против не имею
16
ArtNite Леший 3 года назад
Я в 2012-м был в Ялте, Гурзуфе, Симеизе, Гурзуфе, Севастополе, а в Балаклаве наелся рыбы - катран и камбала - вкуснота! Летом поеду уже в свою страну.
−133
Oleg 3 года назад
Ипанутся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−501
ДмитрийФоменко 3 года назад
Ага Мы конечно вам верим. вымирающий Крымнаш . Сколотились до уровня совка. оккупанты херовы выгоним вас на россию. в прощения не ждите. продажный народец. только и ждете кто вам косточку кинет. тьфуу на вас Гнийте в очередях на пором. а в Украину за хлебущком приезжайте через рашу))
Показать все 7 ответов
286
Денис Бекетов ДмитрийФоменко 3 года назад
"А у нас в квартире газ, а у вас?"
400
Вася ДмитрийФоменко 3 года назад
Только и остается тявкать...
−133
Oleg elw 3 года назад
341
СергейЗахаров 3 года назад
Главное для крымчан должно быть сейчас другое - то, что они избежали участи Донецка и Луганска. В Крыму было бы хуже. А что касается уровня жизни, так у нас в Сибири (в моем случае Омск и область) жить значительно тяжелее. Знаю не по наслышке.
451
SVD BoinGStarS 3 года назад
Вот как раз вчера утром и был небольшой снежок на зеленой листве... Правда, к обеду исчез полностью.
А в общем и целом, разумеется, тепло. Если бы ещё не повышенная влажность и пронизывающий ветер, характерный для всех приморских городов, то было бы вообще отлично.
174
steeliaga BoinGStarS 3 года назад
Снега и в Москве нет до сих пор, хотя уже неделю -5, -8
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Алексей 3 года назад
безграмотный автор, не на Украину, а в Украине
Показать все 7 ответов
54
Андрей Алексей 3 года назад
ПРО украину только НА......
94
Денис Алексей 3 года назад
Не на ж..пу, а в ж..пу ))
357
а. sheff 3 года назад
14:35 Петр Порошенко заявил, что нужно внести изменения в законодательство для того, чтобы позволить иностранцам работать на государственной службе в Украине, в том числе - в правительстве.

чет я не понял? теперь американцы будут официально в правительстве работать? как может иностранец защитить интересы украинцев? у него семья за границей, дети за границей, прошлое за границей, пенсия и старость тоже за границей!
62
Артём а. sheff 3 года назад
странно что не ты не написал на какую именно должность, и по какой причине. если уж начал цитировать так цитируй полностью
357
а. sheff Артём 3 года назад
как на коре написано так и цитирую. это неправда?
−339
Руслан 3 года назад
ничего.... пусть пройдёт время..
Показать ещё 40 комментариев (из 49)