iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Может быть не нужен был фильм Сталинград? (2 фото + 1 видео)

939
2
1

Может быть и не нужно было Бондарчуку снимать ванильный фильм "Сталинград"?
Ответа на этот вопрос я дать не могу. Но то, что сняли просто как видеоклип к своей композиции "Сталинград" немецкая группа Раммштайн, оставляет очень глубокое впечатление за те 5 минут, которые идёт клип. Не менее сильное,чем трёхчасовой фильм Бондарчука.
Война, в творчестве разных людей всегда разная, но всегда отвратительна...
Мир Вашему Дому!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
Дмитрий 3 года назад
Может кто писал- ваще это нарезка с немецкого фильма "Сталинград" 1993 года,а песня "Ohne dich" с абсолютно другим официальным клипом. Кстати, актер,-Томас Кречман,сыгравший главную роль в этом кино, так же сыграл и у Феди.
Вставсю свое никому не нужное мнение по поводу Фединого высера- даже если смотреть это кино, абстрагируясь от темы ВОВ, очень скучный боевичок....ну очень....
123
Александр 3 года назад
Фильм Бондарчука правильный, снят на правильную тему! Достоин похвалы и затраченных денег уже только за то, что в нем сказано-войну победили мы, и "планете всей вернули мы весну". Как написал Высоцкий: -"Не дай Господь, чтобы - война, - А то мы правнуков оставим в дураках!". Судя по коменнтариям которые я виже ниже, многие уже одурачены западом. Кто такие рамштайн?! Многие еще из отрочества не вышли?!
−145
Дмитрий 3 года назад
Какой клип рамштайна??? Это нарезка из немецкого фильма "Сталинград" 1993г. Фильм действительно отличный. После просмотра увидел ВСЮ великую отечественную с другой стороны и заинтересовался этим вопросом. И понял, что такое пропаганда.
−145
Дмитрий Бартоломео Бучи 3 года назад
Нет, пропаганда в принципе. К примеру кто выиграл вторую мировую? Большинство ответит СССР. Но СССР выиграл отечественную и разгромил самого сильного противника. В США скажут - мы, американцы. Но они разгромили японцев - последнего из противников союзников. И так, кто же выиграл вторую мировую? Мы все, союзники. По одиночка мы бы не справились. Вот она, пропаганда коммунистов и капиталистов, запада и РФ - мы считаем победителями себя, они себя, а правда где-то посередине.
123
Александр svoloch 3 года назад
Фильм правильный, снят на правильную тему! Обсуждать подвиги наших героев ссылаясь на фильмы про рядового Райна- позор.
239
Михаил слепой_поводырь 3 года назад
нет у них такой песни
439
alexandr 3 года назад
Бондарчук снял фильм, не для себя! а для юного поколения чтобы историю не забывали!!! фильм может и не очень! я лично рыдал смотря его, мой Дед погиб в Сталенграде.... я считаю, что все что связанно с названием Сталинград святое....
167
soltu Derek Hale 3 года назад
Ну хоть один из комментирующих знает что это не клип. Фильм хороший и жуткий - не то что у Бондорчука.
−145
Дмитрий kleyman 3 года назад
Посмотри фильм.