Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Может быть не нужен был фильм Сталинград? (2 фото + 1 видео)

904
2
1

Может быть и не нужно было Бондарчуку снимать ванильный фильм "Сталинград"?
Ответа на этот вопрос я дать не могу. Но то, что сняли просто как видеоклип к своей композиции "Сталинград" немецкая группа Раммштайн, оставляет очень глубокое впечатление за те 5 минут, которые идёт клип. Не менее сильное,чем трёхчасовой фильм Бондарчука.
Война, в творчестве разных людей всегда разная, но всегда отвратительна...
Мир Вашему Дому!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
12
Дмитрий 2 года назад
Может кто писал- ваще это нарезка с немецкого фильма "Сталинград" 1993 года,а песня "Ohne dich" с абсолютно другим официальным клипом. Кстати, актер,-Томас Кречман,сыгравший главную роль в этом кино, так же сыграл и у Феди.
Вставсю свое никому не нужное мнение по поводу Фединого высера- даже если смотреть это кино, абстрагируясь от темы ВОВ, очень скучный боевичок....ну очень....
124
Александр 2 года назад
Фильм Бондарчука правильный, снят на правильную тему! Достоин похвалы и затраченных денег уже только за то, что в нем сказано-войну победили мы, и "планете всей вернули мы весну". Как написал Высоцкий: -"Не дай Господь, чтобы - война, - А то мы правнуков оставим в дураках!". Судя по коменнтариям которые я виже ниже, многие уже одурачены западом. Кто такие рамштайн?! Многие еще из отрочества не вышли?!
−151
Дмитрий 2 года назад
Какой клип рамштайна??? Это нарезка из немецкого фильма "Сталинград" 1993г. Фильм действительно отличный. После просмотра увидел ВСЮ великую отечественную с другой стороны и заинтересовался этим вопросом. И понял, что такое пропаганда.
−151
Дмитрий Бартоломео Бучи 2 года назад
Нет, пропаганда в принципе. К примеру кто выиграл вторую мировую? Большинство ответит СССР. Но СССР выиграл отечественную и разгромил самого сильного противника. В США скажут - мы, американцы. Но они разгромили японцев - последнего из противников союзников. И так, кто же выиграл вторую мировую? Мы все, союзники. По одиночка мы бы не справились. Вот она, пропаганда коммунистов и капиталистов, запада и РФ - мы считаем победителями себя, они себя, а правда где-то посередине.
124
Александр svoloch 2 года назад
Фильм правильный, снят на правильную тему! Обсуждать подвиги наших героев ссылаясь на фильмы про рядового Райна- позор.
239
Михаил слепой_поводырь 2 года назад
нет у них такой песни
441
alexandr 2 года назад
Бондарчук снял фильм, не для себя! а для юного поколения чтобы историю не забывали!!! фильм может и не очень! я лично рыдал смотря его, мой Дед погиб в Сталенграде.... я считаю, что все что связанно с названием Сталинград святое....
167
soltu Derek Hale 2 года назад
Ну хоть один из комментирующих знает что это не клип. Фильм хороший и жуткий - не то что у Бондорчука.
−151
Дмитрий kleyman 2 года назад
Посмотри фильм.
Показать ещё 1 комментарий (из 3)