Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Может быть не нужен был фильм Сталинград? (2 фото + 1 видео)

910
2
1

Может быть и не нужно было Бондарчуку снимать ванильный фильм "Сталинград"?
Ответа на этот вопрос я дать не могу. Но то, что сняли просто как видеоклип к своей композиции "Сталинград" немецкая группа Раммштайн, оставляет очень глубокое впечатление за те 5 минут, которые идёт клип. Не менее сильное,чем трёхчасовой фильм Бондарчука.
Война, в творчестве разных людей всегда разная, но всегда отвратительна...
Мир Вашему Дому!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
Дмитрий 2 года назад
Может кто писал- ваще это нарезка с немецкого фильма "Сталинград" 1993 года,а песня "Ohne dich" с абсолютно другим официальным клипом. Кстати, актер,-Томас Кречман,сыгравший главную роль в этом кино, так же сыграл и у Феди.
Вставсю свое никому не нужное мнение по поводу Фединого высера- даже если смотреть это кино, абстрагируясь от темы ВОВ, очень скучный боевичок....ну очень....
125
Александр 2 года назад
Фильм Бондарчука правильный, снят на правильную тему! Достоин похвалы и затраченных денег уже только за то, что в нем сказано-войну победили мы, и "планете всей вернули мы весну". Как написал Высоцкий: -"Не дай Господь, чтобы - война, - А то мы правнуков оставим в дураках!". Судя по коменнтариям которые я виже ниже, многие уже одурачены западом. Кто такие рамштайн?! Многие еще из отрочества не вышли?!
−150
Дмитрий 2 года назад
Какой клип рамштайна??? Это нарезка из немецкого фильма "Сталинград" 1993г. Фильм действительно отличный. После просмотра увидел ВСЮ великую отечественную с другой стороны и заинтересовался этим вопросом. И понял, что такое пропаганда.
−150
Дмитрий Бартоломео Бучи 2 года назад
Нет, пропаганда в принципе. К примеру кто выиграл вторую мировую? Большинство ответит СССР. Но СССР выиграл отечественную и разгромил самого сильного противника. В США скажут - мы, американцы. Но они разгромили японцев - последнего из противников союзников. И так, кто же выиграл вторую мировую? Мы все, союзники. По одиночка мы бы не справились. Вот она, пропаганда коммунистов и капиталистов, запада и РФ - мы считаем победителями себя, они себя, а правда где-то посередине.
125
Александр svoloch 2 года назад
Фильм правильный, снят на правильную тему! Обсуждать подвиги наших героев ссылаясь на фильмы про рядового Райна- позор.
239
Михаил слепой_поводырь 2 года назад
нет у них такой песни
441
alexandr 2 года назад
Бондарчук снял фильм, не для себя! а для юного поколения чтобы историю не забывали!!! фильм может и не очень! я лично рыдал смотря его, мой Дед погиб в Сталенграде.... я считаю, что все что связанно с названием Сталинград святое....
167
soltu Derek Hale 2 года назад
Ну хоть один из комментирующих знает что это не клип. Фильм хороший и жуткий - не то что у Бондорчука.
−150
Дмитрий kleyman 2 года назад
Посмотри фильм.