Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Петрозаводский креатив (1 фото)

284
1

Девушка с плаката предлагает интимные услуги за покупку квартиры в Петрозаводске.
Кажется, у «креативного» рекламного отдела ЦСК, славящегося своими эпатажными растяжками, появились конкуренты. Вот такое бесстыжее объявление появилось в Петрозаводске. Нравится? И нам не очень. Тем более ни о какой «сосне» как о роде деревьев здесь речь не идет — хотя, возможно, воспаленные умы «рекламщиков» действительно пытались вложить в это объявление какой-то двойной смысл. Гера
Мы сначала не поверили, что это — Петрозаводск. Но некто Александр, ответивший нам на звонок, подтвердил: квартиры продаются действительно у нас в городе.
— А вы представитель какой-то фирмы? — поинтересовались мы?
— Я — партнер застройщика — ЗАО «Гера», - бодро ответил Александр, а потом как-то занервничал. — Так какие квартиры вас интересуют, говорите скорее!
Узнав, что мы «пока что не определились», Александр расстроился и положил трубку. Мы, в свою очередь, позвонили в строительную компанию «Гера». Ответил сам директор — Сергей Живолуп.
— Какая реклама? Я не в курсе! — удивился он. — Александр, чей номер телефона указан на объявлении — наш инвестор. Он выкупил в строящемся доме на Суоярвской несколько квартир и теперь их продает. По всем вопросам — к нему. Я и сам с ним сегодня вечером поговорю (потом, после паузы) А что вам, собственно, не нравится в этой рекламе?
После того, как мы подробно описали изображение на плакате и его слоган, директор, помолчав, повторил вопрос: «Так а что вам не нравится?»
Интересно, в карельской УФАС тоже не поймут, в чем «прикол»?

Источник: gubdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
132
Tro 2 года назад
У нас на таких креативщиков штраф наложили. Ну и нифига не ново.
83
Romen 2 года назад
Да у нас вообще город "креативщиков".