C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Петрозаводский креатив (1 фото)

300
1

Девушка с плаката предлагает интимные услуги за покупку квартиры в Петрозаводске.
Кажется, у «креативного» рекламного отдела ЦСК, славящегося своими эпатажными растяжками, появились конкуренты. Вот такое бесстыжее объявление появилось в Петрозаводске. Нравится? И нам не очень. Тем более ни о какой «сосне» как о роде деревьев здесь речь не идет — хотя, возможно, воспаленные умы «рекламщиков» действительно пытались вложить в это объявление какой-то двойной смысл. Гера
Мы сначала не поверили, что это — Петрозаводск. Но некто Александр, ответивший нам на звонок, подтвердил: квартиры продаются действительно у нас в городе.
— А вы представитель какой-то фирмы? — поинтересовались мы?
— Я — партнер застройщика — ЗАО «Гера», - бодро ответил Александр, а потом как-то занервничал. — Так какие квартиры вас интересуют, говорите скорее!
Узнав, что мы «пока что не определились», Александр расстроился и положил трубку. Мы, в свою очередь, позвонили в строительную компанию «Гера». Ответил сам директор — Сергей Живолуп.
— Какая реклама? Я не в курсе! — удивился он. — Александр, чей номер телефона указан на объявлении — наш инвестор. Он выкупил в строящемся доме на Суоярвской несколько квартир и теперь их продает. По всем вопросам — к нему. Я и сам с ним сегодня вечером поговорю (потом, после паузы) А что вам, собственно, не нравится в этой рекламе?
После того, как мы подробно описали изображение на плакате и его слоган, директор, помолчав, повторил вопрос: «Так а что вам не нравится?»
Интересно, в карельской УФАС тоже не поймут, в чем «прикол»?

Реклама
×

Источник: gubdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
132
Tro 3 года назад
У нас на таких креативщиков штраф наложили. Ну и нифига не ново.
83
Romen 3 года назад
Да у нас вообще город "креативщиков".