Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Петрозаводский креатив (1 фото)

281
1

Девушка с плаката предлагает интимные услуги за покупку квартиры в Петрозаводске.
Кажется, у «креативного» рекламного отдела ЦСК, славящегося своими эпатажными растяжками, появились конкуренты. Вот такое бесстыжее объявление появилось в Петрозаводске. Нравится? И нам не очень. Тем более ни о какой «сосне» как о роде деревьев здесь речь не идет — хотя, возможно, воспаленные умы «рекламщиков» действительно пытались вложить в это объявление какой-то двойной смысл. Гера
Мы сначала не поверили, что это — Петрозаводск. Но некто Александр, ответивший нам на звонок, подтвердил: квартиры продаются действительно у нас в городе.
— А вы представитель какой-то фирмы? — поинтересовались мы?
— Я — партнер застройщика — ЗАО «Гера», - бодро ответил Александр, а потом как-то занервничал. — Так какие квартиры вас интересуют, говорите скорее!
Узнав, что мы «пока что не определились», Александр расстроился и положил трубку. Мы, в свою очередь, позвонили в строительную компанию «Гера». Ответил сам директор — Сергей Живолуп.
— Какая реклама? Я не в курсе! — удивился он. — Александр, чей номер телефона указан на объявлении — наш инвестор. Он выкупил в строящемся доме на Суоярвской несколько квартир и теперь их продает. По всем вопросам — к нему. Я и сам с ним сегодня вечером поговорю (потом, после паузы) А что вам, собственно, не нравится в этой рекламе?
После того, как мы подробно описали изображение на плакате и его слоган, директор, помолчав, повторил вопрос: «Так а что вам не нравится?»
Интересно, в карельской УФАС тоже не поймут, в чем «прикол»?

Источник: gubdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
129
Tro 2 года назад
У нас на таких креативщиков штраф наложили. Ну и нифига не ново.
83
Romen 2 года назад
Да у нас вообще город "креативщиков".