Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Петрозаводский креатив (1 фото)

300
1

Девушка с плаката предлагает интимные услуги за покупку квартиры в Петрозаводске.
Кажется, у «креативного» рекламного отдела ЦСК, славящегося своими эпатажными растяжками, появились конкуренты. Вот такое бесстыжее объявление появилось в Петрозаводске. Нравится? И нам не очень. Тем более ни о какой «сосне» как о роде деревьев здесь речь не идет — хотя, возможно, воспаленные умы «рекламщиков» действительно пытались вложить в это объявление какой-то двойной смысл. Гера
Мы сначала не поверили, что это — Петрозаводск. Но некто Александр, ответивший нам на звонок, подтвердил: квартиры продаются действительно у нас в городе.
— А вы представитель какой-то фирмы? — поинтересовались мы?
— Я — партнер застройщика — ЗАО «Гера», - бодро ответил Александр, а потом как-то занервничал. — Так какие квартиры вас интересуют, говорите скорее!
Узнав, что мы «пока что не определились», Александр расстроился и положил трубку. Мы, в свою очередь, позвонили в строительную компанию «Гера». Ответил сам директор — Сергей Живолуп.
— Какая реклама? Я не в курсе! — удивился он. — Александр, чей номер телефона указан на объявлении — наш инвестор. Он выкупил в строящемся доме на Суоярвской несколько квартир и теперь их продает. По всем вопросам — к нему. Я и сам с ним сегодня вечером поговорю (потом, после паузы) А что вам, собственно, не нравится в этой рекламе?
После того, как мы подробно описали изображение на плакате и его слоган, директор, помолчав, повторил вопрос: «Так а что вам не нравится?»
Интересно, в карельской УФАС тоже не поймут, в чем «прикол»?

Реклама
×

Источник: gubdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
132
Tro 3 года назад
У нас на таких креативщиков штраф наложили. Ну и нифига не ново.
83
Romen 3 года назад
Да у нас вообще город "креативщиков".