Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

12 правдивых фактов, в которые трудно поверить (1 фото)

21983
1

1) Количество смертных случаев на боксёрском ринге резко возросло с появлением боксёрских перчаток. Пока их не было, боксёры били друг друга голыми костяшками пальцев. Удары в голову (самые опасные) часто заканчивались переломами рук, поэтому их почти никто не использовал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
472
Игорь Rustam Pisarchuk 3 года назад
а вот как они их в наса записали эти звуки? они не сказали. что это магнитосфера земли так звучит. все баловались в детстве звукозаписью на магнитную пленку (аудио кассеты, бабинные катушки) да и при перезаписи с кассету на кассету иногда вылезали помехи, треск или гул идущий фоном на заднем плане. такие же магнитные помехи. наса записывали электро магнитное поле земли. так же радио сигналы с радиотелескопов обрабатывают и можно услышать звук.
9
mr-sixty 3 года назад
После второго не стал читать...пауки, змеи и медведи убили меньше 430 чел за 100 лет - просто бред!!!
16
ArtNite mr-sixty 3 года назад
Большинство не успело пожаловаться.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
боксёрские перчатки не для защиты противника и его головы а для защиты кулаков
37
Jove 3 года назад
Анозогнозия - это любое отрицание своей болезни. Как и у алкашей которые бухают но искренне верят и других убеждают, что с ними все в порядке и они бросят когда захотят.
−354
Betelgeuse С училища 3 года назад
не горящим, а, видимо, горячим
−532
Petr С училища 3 года назад
нет, именно горящим. горит водород в кислороде, но в твердом состоянии... хотя вы такое уже наверно не сможете представить... представьте себе твердое ракетное топливо...
363
Дмитрий Соколов 3 года назад
У Джима Корбетта отличные книги о его охоте на зверей-людоедов, к слову сказать. Прямо такие документальные детективы с элементами триллера. Рекомендую.

Про тигрицу, например — «Кумаонские людоеды».
Показать ещё 36 комментариев (из 36)