Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Такое может быть только в России! (1 фото)

361
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
116
и это мы переживем 3 года назад
Даже купив евро пару дней назад, а сегодня продав на 200 000 рублей можно было заработать порядка 6-8 тысяч рублей (на 2 рубля же вроде вырос?) в зависимости от жадности обменного пункта. Уверен, что можно позволить себе купить и рис с гречкой, еще и останется. Вклады такие вклады)
116
и это мы переживем Лёха 3 года назад
Леха, пальчиком в другом месте орудуйте, оно и Вам приятней будет. Я вчера менял, разница 1,5 рубля, банк на садовом в районе метро Красные ворота. Ну так, что бы сбавить градус категоричности Вашего несомненно компетентного и важного комментария. Хорошего дня!)
116
и это мы переживем Лёха 3 года назад
Ну значит совпало, почему то после этого смайла сразу в голове менторский голос)
А по существу, можно найти нормальный курс, просто нужно менять не в банке (конечно если сумма не большая), а в операционной кассе (ну бывшие обменники), менял 500 евро, теперь понимаю, что целую 1000 рублей прогадал)))