Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Такое может быть только в России! (1 фото)

364
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
116
и это мы переживем 3 года назад
Даже купив евро пару дней назад, а сегодня продав на 200 000 рублей можно было заработать порядка 6-8 тысяч рублей (на 2 рубля же вроде вырос?) в зависимости от жадности обменного пункта. Уверен, что можно позволить себе купить и рис с гречкой, еще и останется. Вклады такие вклады)
116
и это мы переживем Лёха 3 года назад
Леха, пальчиком в другом месте орудуйте, оно и Вам приятней будет. Я вчера менял, разница 1,5 рубля, банк на садовом в районе метро Красные ворота. Ну так, что бы сбавить градус категоричности Вашего несомненно компетентного и важного комментария. Хорошего дня!)
116
и это мы переживем Лёха 3 года назад
Ну значит совпало, почему то после этого смайла сразу в голове менторский голос)
А по существу, можно найти нормальный курс, просто нужно менять не в банке (конечно если сумма не большая), а в операционной кассе (ну бывшие обменники), менял 500 евро, теперь понимаю, что целую 1000 рублей прогадал)))