В электронных сигаретах нашли 10 раз больше канцерогенов, чем в табаке (1 фото)

2098
1

Японские ученые выяснили, что электронные сигареты содержат до 10 раз большее количество канцерогенов, чем обычные сигареты. В нескольких образцах жидкости для курительных устройств обнаружено зашкаливающее количество формальдегида и ацетальдегида, сообщает Agence France-PresseAssociated PressАФП.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ерунда какая то, электронные по определению безопаснее оригинальных. В них нет продуктов горения, пар ( а не дым) получается после контакта жидкости с испарителем. Возможно компания табачных компаний, которым не нравится падение спроса на свою продукцию
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−2434
Omicron Gogaren_3Meu 3 года назад
Ну да, ведь по сути это чистый никотин, естественно у него нет таких отвратительных побочных как у угля. Но лучше вообще бросить, чтобы не зависеть непонятно от чего, становится гораздо легче. Я как делал, брал раствор 6мг, сначала привыкал к нему, потом где то через месяц снижал дозу, перемешивая с простым, главное спец раствором, никакой воды, а то мало ли. Ну и так где то месяца три. Потом никотиновая зависимость полностью пропадает, уже не ломает как наркомана, если не покуришь. Ну и потом где то недели 3-4 изредка курил безникотиновую, так и бросил. ДА и то, наверное потому, что надоело возиться с зарядкой и всякими расходниками, не получая от этого удовольствия. Так что рекомендую
Комментарий удален
−2434
Omicron Герман 3 года назад
Думаешь у электронных нет вкуса и запаха?
32
Виталий Копсов 3 года назад
Курил сигареты 14 лет!!! Перешел на электронные сигареты, покупал готовую жидкость в магазине, после перешел на самозамес, и очень очень заметил улучшения здоровья !! Конечно лучше не курить вообще, но к сожалению далеко не всем удается бросить (((
32
Виталий Копсов Павел 3 года назад
именно то как ответил бабай !!! и ничего лишнего !!!
246
Baxter 3 года назад
Тут ключевые слова : «В одной из марок электронных сигарет уровень канцерогенов был более чем в 10 раз выше, чем в одной обычной сигарете»

На основании этого они сделали заключение что : "В электронных сигаретах нашли в 10 раз больше канцерогенов, чем в табаке" )

Это из разряда: ученые отобрали из разных магазинов и проинспектировали спортивную продукцию фирм adidas, nike, reebok итд... И в одной из фирм типа abibasa нашли в составе ткани вредные вещества и аллергены.

И на этом основании сделали вывод, что вся спортивная одежда вредна )
Показать все 10 ответов
116
и это мы переживем 3 года назад
Сам факт того, что устройство многоразовое должен насторожить покупателя. Я вот бросил курить, без таблеток и подобных устройств. Но бросил лишь потому, что табака то по сути и нет, настоящий табак не настолько вреден как то, что вокруг, как то клей, химия, которой обрабатывают табак в сигаретах для "вкуса" и убрать горечь дешевого табака. Ну и выращивать в городе сложно, итог, бросил после 17 лет курения.
Показать все 7 ответов
116
и это мы переживем Gogaren_3Meu 3 года назад
Вы увидели скрытую рекламу, а я нет, на кого из нас двоих может быть направлена (если конечно у Вас не паранойя и Вы видите то чего просто нет) "реклама"? Ответ на поверхности, на того, кто видит эту "рекламу", то есть на Вас. О вреде "парогенераторов" я бы посоветовал Вам поискать информацию в интернете, есть исследования серьезных организаций. Ну а курение, это Ваше право, я бросил после 17 лет курения и ни чуть не жалею. Вот тут то я и вижу разницу, а замены? Ну это для слабаков, либо кури, либо нет, а тут как с резиновой женщиной, вроде силуэт такой же, а ощущения резины, я же помню удовольствие от хорошего табака)
116
и это мы переживем Gogaren_3Meu 3 года назад
Вы знаете, в какой то момент я даже хотел продолжить диалог, Вы вообще в курсе, что такое ВОЗ? Я сомневаюсь, что ООН кровно заинтересовано компанией- производителем Никоретте, Вам бы избавиться от однобокого мышления и веры, что все хотят Вас обмануть. Хорошего дня.
116
и это мы переживем Gogaren_3Meu 3 года назад
Ну да, смешно, если для Вас это действительно так. Вам бы успокоиться и действительно почитать что такое ВОЗ и ООН при которой данная организация состоит, отказаться от просмотра телеканала Рен, его поклонники видят заговор кругом, ну и не додумывать за собеседником, а пытаться читать, что пишут, не все ведь как Вы видят связь между "лоббировать" и "лобио". Не напрягайтесь, все будет хорошо.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)