30.11.14 LAUFDERZEIT | PHOENIX CONCERT HALL (1 фото)

200
1

30 ноября Laufderzeit (gothic metal, industrial metal) примет участие на фесте в честь Дня Рожденья гр. Eltarum! С нами в этот раз будет жечь Alex - ударник из группы STALWART .
Ждем вас этим вечером!!!
При поддержке:
K.F.concert agency
Адрес:
Аптекарский проспект, д. 2
Санкт-Петербург
PHOENIX CONCERT HALL
Начало:19-00
Вход свободный
Laufderzeit (с нем. «течение времени» )- музыкальный коллектив из Санкт-Петербурга, основанный в сентябре 2012 года гитаристом и автором музыки Manul’ом (наст. имя-Пафнуттий). Чуть позже к Manul'у присоединился экс-вокалист группы #Frau_Falter Константин Brand. Первое знакомство музыкантов состоялось на просторах Вконтакте. У обоих участников к этому времени был большой опыт написания музыки и участия в различных музыкальных проектах.
Музыкальный стиль Laufderzeit можно отнести к ELECTRO_SYMPHO_GOTHIC_METAL. Своим немецким названием группа обязана влиянию gothic metal, ndh исполнителей из Германии, таких как Megaherz, Unheilig, Crematory и др.
Первое выступление команды состоялось 25 января 2014 года на разогреве у культовых немцев Eisbrecher в клубе Аврора. Группа сразу же получила немало восторженных откликов о своем творчестве.
Следующим разогревом стало выступление перед darkwave группой Das Ich 30/04/14/
Так-же играли вместе с такими муз.командами как - Lord of the lost, Ost+front
На данный момент за спиной у Laufderzeit выступления на нескольких музыкальных площадках Петербурга, таких как "Backstage", "Зал Ожидания", "MOD", "Стокер", "Аврора", "Money Honey".
В апреле 2014 года была завершена работа над первым студийным альбомом группы, получившим название "Die Grenzen Der Zeit" (Горизонт времени). В альбом вошли 10 песен, среди которых полюбившиеся публике «Сделай это», «Жажда смерти», «Подай мне знак».
Концертный состав группы менялся несколько раз. Со временем к Laufderzeit присоединились, Andrew Zergudowich (ударные), Gans ( соло и ритм гитара ), Евгений Кот (бас-гитара).
Сейчас группа продолжает активно репетировать и работает над новым материалом.
Продолжение следует:)))))
Переплетение темных и ярких линий в нашем течении времени, сквозь огонь и лед, вырываясь криком души!
#Laufderzeit уже с нами...
Состав Laufderzeit:
Manul - музыка , ритм и акустическая гитара.
Константин Brand - вокал , слова.
Gans - соло и ритм гитара.
Andrew Zergudowich - ударные.
Schwarze Katze - бас гитара.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте