Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

25 вкуснейших видов пасты (25 фото)

32299
25

Паста — основа традиционной итальянской кухни и одно из самых популярных блюд в мире. Самые смелые знатоки утверждают, что в мире существует более 600 видов пасты. В любом случае описать в одной статье все ее разновидности было бы просто невозможно, так что пришлось сократить список до 25 самых важных и популярных, о которых вы, возможно, все же не слышали.
Внимание: перекусите перед тем, как просматривать этот пост — возможно, эти фото заставят ваш желудок жалобно молить о еде.

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
73
Grigoriy Bratushev 3 года назад
Тортеллини - ну пельмени пельменями...
−4
СніжанаТурута Variag Год назад
уверен что с тушенкой а не с фаршем?))) он еще с СССР блин
491
Анатолий 3 года назад
помню в меню одно кафЭшки- папЕрделли
205
ChristinaPresent 3 года назад
Пойду макарошек сварю
28
сальма 3 года назад
вот не хотела ж на ночь есть! пошла бутер с сыром и чай к компу притащила, блин.
−4
СніжанаТурута Fanik969 Год назад
сардельки не мясо, мужики пошли, свинину [мат] заменяете...
216
Assapra 3 года назад
Блин, надо было пойти поесть
Показать все 8 ответов
−4
СніжанаТурута garfild222 Год назад
гарнир это: картошка фри, картофель дольками, картофельное пюре, сырно-картофельное пюре, рис халапеньйо, рис паровой, фасоль фиеста, но уж никак не паста...
7
Rees Isc 3 года назад
Ням ням
−783
123 3 года назад
Прикольно - первое же блюдо - фото с красным соусом подпись "полито соусом бешамель" - а бешамель сливочный соус белого цвета. Сразу ясно кто составлял пост понятия не имеет о чем пишет
−4
СніжанаТурута 123 Год назад
тебе не описали то что на картинке тебе описали то как готовят его стандартно...а на картинке обычный томатный соус...я так себе подозреваю)
Показать ещё 35 комментариев (из 110)