Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Я тебя никому не отдам! (1 фото)

567
1

В 1999 году у меня очень сложно протекала беременность и на раннем сроке я попала «с угрозой» в больницу. Со мной в палате лежало много женщин с подобными проблемами.
Однажды ночью, когда мне не спалось, я вдруг услышала чьи-то шаги. Взглянула по сторонам – никого. Но ощущение было такое, словно кто-то приближается. Этот невидимка прошел мимо моей кровати и, как мне показалось, остановился неподалеку около одной из спящих женщин. При этом та вздрогнула и застонала, а затем все стихло. Я решила, что мне просто померещилось, и вскоре уснула. Но на следующий день у той самой женщины вдруг случился выкидыш!
Две следующие ночи история повторилась: раздавались шаги, кто-то невидимый останавливался у постели одной из женщин, та вздрагивала и стонала, а на следующий день теряла ребенка. Я решилась рассказать об этом соседкам по палате, тем, кто лишился детей. Те признались, что по ночам у них было ощущение, будто кто-то их сильно толкает. Но, что любопытно, после того как я рассказала о ночных визитах, невидимка перестал являться в нашу палату. Зато мне спустя какое-то время приснился странный сон: я услышала голос, который сообщил мне, что заберет моего ребенка. Помню, я ответила: «А ты попробуй!»
Вскоре после этого УЗИ показало, что беременность у меня замершая и плод, по всей видимости, мертв. Я же не поверила и поехала в медцентр с более современным оборудованием и сделала повторное УЗИ, платно. Врачи подтвердили, что у меня действительно все очень плохо, но ребенка еще можно спасти!
После родов я три месяца с тяжелыми осложнениями пролежала в больнице. Выкарабкалась как с того света. Но я знаю одно: ребенка своего я не отдала! Моя доченька родилась здоровой и красивой. С тех пор прошло много лет, она подросла, хорошо учится и всегда меня радует.
Но меня до сих пор мучает вопрос: что за невидимка являлся тогда? Помню, однажды санитарка призналась, что прямо под палатой находится морг. Быть может, с ним были связаны наши беды?
Ирина Анатольевна ТУЗОВА, г. Санкт-Петербург

Источник: tainy.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария