“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Что мы делали в СССР и не делаем в России (1 фото)

7320
1

1.В СССР мы делали космический корабль "Энергия-Буран" и в 1988 году, когда он совершил полёт на орбиту и возвращение назад в автоматическом режиме, мы были ближе к Марсу, чем сейчас.

Метки: СССР  дела  россия  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
В СССР можно было просто так взять и открыть свой бизнес! А нет, нельзя было...
В СССР можно было пойти в магазин и купить что хочешь! А нет, нельзя было...
В СССР можны было купить машину любой марки из любой страны! А нет, нельзя было...
Из СССР можно было свободно поехать в отпуск за границу! А нет, нельзя было...
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−25
Максим Камерер le4t 3 года назад
А чего тут обосновывать? Ты ж по се-се-серу печалишься и сожалеешь о его кончине?
Вот и печальник ты и сожалельник.
К тому же сам пошел на личности. Мол меня не добили ,жаль.
Я же не пишу ,что [мат] в жопу твою мамашу? Нет,не пишу. И про то что в рот ей давал-тоже не пишу.
А ты пишешь всякую [мат],да еще потом губки надуваешь. Нехорошо.
"Он производил впечатление очень нечистоплотного и ранимого человека"
−25
Максим Камерер le4t 3 года назад
Детка.
Не хами-ди не обхамлен будешь.
Ты сам начал. Я вот про тебя ничего не писал-только по существу. У тебя там "ярость благородная" вскипела-ну и получи ушат дерьма в рожу.
"Нам грубиянов не надо-мы сами грубияны"
310
b2119 3 года назад
Напишу только о п. 1. Потому как это единственное о чём можно сказать что-то конкретное. Фокус в том, что космос оказался не столь перспективен, как это ожидалось. причём не только в СССР, а во всём мире. Допустим те же шаттлы, которые оказались очень дорогими в эксплуатации, они собственно почему дороги? Да потому что при начале этой программы предполагалось что потребности космической отрасли потребую 15-20 запусков в год. При этих параметрах, программа шаттл была бы рентабельной и работала. Аналогично и Энергия, ну не требует сейчас космос вывоза на орбиту 100 тонн единомоментно. А раз нет потребности, то нет ни ракеты, ни запусков.

По остальным пунктам, невразумительные сопли о том чего автор поста в глаза не видел. Особенно забавляют разглагольствования о лучшести народа. А нынешний народ что с Марса завезли? И если "сейчас" уже довольно далеко ушло от СССР, то можно вспомнить как этот замечательный советский народ с упоением принялся бандитствовать, кидать и т.п.в конце 80-х и 90-х.
−532
Petr 3 года назад
ипать... как можно столько писать и потом читать... это же пост... где картинки... сяс немодно читать, а модно - смотреть сухую инфуууу... сяс все деградируют донельзя... давайте деградировать нормально... сяс читать - значит со.сать...
−71
Ara 3 года назад
Как рожденный в ссср скажу -полный бред. Особенно убожество Буран в сочетании с Марсом.
0
gumus 3 года назад
на машину они копили...и в европе не легко в те времена было купить автомобиль.раньше и телефон был доступен не всем. то что ты сейчас можешь купить себе машину - это не заслуга нынешней россии,а прогрессивность мира в целом. у нас все учитывают благосостояние россиян по количеству автомобилей на душу населения. в ссср действительно была порядочность среди людей, взаимовыручка, добродушие. и это важней всего. а они машины, да колбаса. было все,не в таком объеме.
−25
Максим Камерер gumus 3 года назад
Угу...стукачество,злоба,нищета,зависть.
Тебе сколько лет?
−25
Максим Камерер Сергей 3 года назад
Кому стучат? В ЦРУ? Кому сейчас на работе чья личная жизнь интересне? Кого выпрут со службы-если у него сын сел? Не неси ерунды
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
Спились, скурвились, превратились в новых фашистов. карочи скоро рф капут
176
Павел Лис 3 года назад
Плюсую стократно! Тоже возмутил этот пункт! Да и в ссср без связей никуда! А сейчас между прочим и без связей умному человеку не вопрос карьеру сделать!
461
Аффидевит Донда 3 года назад
В мире, подобное делалось (и делается) и без СССР. В СССР подобное делалось или ради показухи (но, к чести сказать - ПО НАСТОЯЩЕМУ. Обычно.), при этом остальное забрасывалось на второй план, либо - вопреки. Сейчас обожают разглагольствовать о том, что вот мол, Прибалтика, "при советской власти было а сейчас нет", за 20 лет капитализма не построили "рая земного"... Двадцать лет - для истории не срок, особенно если учесть что за 50 лет советского социализма остальной мир на месте не стоял, и к 90м годам все "экологические ниши" в Европе были давно поделены и заняты (по этой-же причине Украине ничего не светит в качестве сателлита не России а к примеру США, а не быть сателлитом - просто не получится), легко увидеть на примере "контрольной группы" что что-то приличное могло-бы получится, если бы не захват СССР - Финляндия, бывшая провинция Империи, сумела избежать "освобождения", результат развития - известен.
Показать все 9 ответов
−25
Максим Камерер pervitini11 3 года назад
Данунах? Мы с тобой,наверное,в разном СССР жили.
Ты эта...склероз лечи,да? А нас лечить не надо.
−25
Максим Камерер Thunderfuck 3 года назад
Это не от географии. Это скорее возрастное. 20 летний тренд-"как хорошо в сесесере было"
Угу. Их бы туда. Они б там покосили б от армии. Поплясали б в клубах.
Показать ещё 36 комментариев (из 47)