Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Призрак дома Януковича. Кому достался дворец? (48 фото)

646
48

В знаменитое Межигорье я поехал в первый же день поездки в Киев. Очень уж хотелось посмотреть на эту новую достопримечательность украинской столицы. То, что на территорию резиденции пускают за какую-то символическую плату, я знал. Но что там парк, нужно было попасть внутрь. Как это сделать непонятно, только слухи, что вот раньше можно было, а теперь прикрыли.
Львовянин Пётр Олейник по прозвищу Призрак водит экскурсии по хоромам бывшего президента, а заодно и живёт здесь уже девять месяцев — переехал прямо из палатки на Майдане. Практически затворнический образ жизни сделали его настоящим призраком этого огромного дома.
Он и провёл меня по десяткам шикарных комнат этого огромного дворца под Киевом. И стал героем репортажа.

Реклама
×

Источник: daypic.ru

Метки: дом  янукович  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Еще Пшонку посетили бы.
А янык наверное сидит себе по москвой и локти кусает. Такое просрать, это ж уметь надо.
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Лучше бы устроили экскурс по особнякам новой власти
Комментарий удален
−193
pravdaest 3 года назад
ничё так
яб пожил )
Комментарий удален
−193
pravdaest 3 года назад
комуналка только дорогая наверно.