Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Шапка с бородой — и тепло, и весело (11 фото)

17169
11

Дети, бывает, капризничают и не хотят носить шапку. Но от такой «взрослой» шапки никто не откажется. Ведь так весело хоть на минуту ощутить себя взрослым, «как папа». Кроме того одновременно решается проблема завязки на шапке ну и за одно «чтобы горло закрывала». Мамы, это решение претендует на панацею для решения всех проблем, связанных с ношением шапки малышами.

Реклама
×

Источник: otpadus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
329
Алексей 3 года назад
В магазине,ссылка на него в конце поста,вообще нет прикольных шапок с бородой.(А я бы взял.Загорелся желанием еще тогда,когда в инете появилась фотка "шапки шлема с возможностью опускать забрало".Это вообще моя мечта.)
0
Alexander Lapenkov 3 года назад
Сегодня как раз с друзьями съездили, купили таких шапок-бород) Будем на сноуборде гонзать)
342
АлександрБуряк 3 года назад
мужики
17
Макс 3 года назад
bearwear - у них тоже есть шапки-бороды
329
Piton Владимир 3 года назад
Батя спецом свой размер заказал)))
Показать ещё 12 комментариев (из 15)