Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Охотник застрелил приятеля, перепутав с диким зверем в Самарской облас (1 фото)

376
1

Трагедия произошла 25 ноября в вечернее время, сообщает сегодня областное СУ СКР. В лесу около села Чекалино Самарской области трое мужчин вышли на охоту. В какой-то момент 35-летнему мужчине показалось, что в нескольких метрах от него среди деревьев находится дикий зверь. Он выстрелил из ружья в указанном направлении и попал в 40-летнего охотника. От полученного ранения посдтрадавший скончался в машине бригады скорой помощи.
По факту случившегося следственным отделом по городу Сызрань начата доследственная проверка, назначена судебно–медицинская экспертиза.
Отметим, что в 2014 году это уже не первый подобный несчастный случай на охоте в Самарской области. Так, 12 апреля у поселка Воронцы Пестравского района мужчина получил смертельное огнестрельное ранение. Перепутав с кабаном, в него выстрелил товарищ.
TLTgorod

Источник: tltgorod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
−204
Спирт. Одежда пофиг, главная вина - в спирте.