“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Лекарства, которые нас убивают (14 фото)

4863
14

ЛЮДИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ! Среди самых популярных лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.

Реклама
×

Источник: newspark.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Маша 2 года назад
Во время последней болезни пробовала лечиться Ингавирином. Должна сказать, что это такая ерунда! Никому его не советую. Через полчаса после первой же капсулы начала болеть голова и ломота в теле стала прям очень сильная. Сначала я не предала этому особого значения, но потом все же решила прекратить прием ингавирина, и состояние мое улучшилось. Дальше было только симптоматическое лечение и все обошлось, а если бы не прекратила прием Ингавирина, даже не знаю, чем бы все и закончилось...
0
Мила 2 года назад
Со всего списка меня больше всего впечатляет Оциллококцинум (ну и название же...). Это же надо было придумать такой гениальный развод, и введь некоторые на это ведутся! Экстракт из внутренностей несуществующей птицы... Прям мифическое лекарство! )))
4
Michael 3 года назад
Говнопост. КГ\АМ однозначно. Как провизор говорю.
12
Дмитрий 3 года назад
Хотел написать сначала что-то типа...это бред сивой кобылы, привести доводы в бредовости этого поста, а потом думаю...ну его нахер...кому надо тот сам разберется где правда, а где туфта.
Да, кстати, автор поменяй фотку коделака, а то на фотке Коделак бронхо, а там ни миллиграмма кодеина нет.
Показать ещё 28 комментариев (из 33)