Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Лекарства, которые нас убивают (14 фото)

4824
14

ЛЮДИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ! Среди самых популярных лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.

Реклама
×

Источник: newspark.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Маша Год назад
Во время последней болезни пробовала лечиться Ингавирином. Должна сказать, что это такая ерунда! Никому его не советую. Через полчаса после первой же капсулы начала болеть голова и ломота в теле стала прям очень сильная. Сначала я не предала этому особого значения, но потом все же решила прекратить прием ингавирина, и состояние мое улучшилось. Дальше было только симптоматическое лечение и все обошлось, а если бы не прекратила прием Ингавирина, даже не знаю, чем бы все и закончилось...
0
Мила 2 года назад
Со всего списка меня больше всего впечатляет Оциллококцинум (ну и название же...). Это же надо было придумать такой гениальный развод, и введь некоторые на это ведутся! Экстракт из внутренностей несуществующей птицы... Прям мифическое лекарство! )))
4
Michael 3 года назад
Говнопост. КГ\АМ однозначно. Как провизор говорю.
12
Дмитрий 3 года назад
Хотел написать сначала что-то типа...это бред сивой кобылы, привести доводы в бредовости этого поста, а потом думаю...ну его нахер...кому надо тот сам разберется где правда, а где туфта.
Да, кстати, автор поменяй фотку коделака, а то на фотке Коделак бронхо, а там ни миллиграмма кодеина нет.
Показать ещё 28 комментариев (из 33)