Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Лекарства, которые нас убивают (14 фото)

4890
14

ЛЮДИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ! Среди самых популярных лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
Маша 2 года назад
Во время последней болезни пробовала лечиться Ингавирином. Должна сказать, что это такая ерунда! Никому его не советую. Через полчаса после первой же капсулы начала болеть голова и ломота в теле стала прям очень сильная. Сначала я не предала этому особого значения, но потом все же решила прекратить прием ингавирина, и состояние мое улучшилось. Дальше было только симптоматическое лечение и все обошлось, а если бы не прекратила прием Ингавирина, даже не знаю, чем бы все и закончилось...
0
Мила 2 года назад
Со всего списка меня больше всего впечатляет Оциллококцинум (ну и название же...). Это же надо было придумать такой гениальный развод, и введь некоторые на это ведутся! Экстракт из внутренностей несуществующей птицы... Прям мифическое лекарство! )))
4
Michael 3 года назад
Говнопост. КГ\АМ однозначно. Как провизор говорю.
12
Дмитрий 3 года назад
Хотел написать сначала что-то типа...это бред сивой кобылы, привести доводы в бредовости этого поста, а потом думаю...ну его нахер...кому надо тот сам разберется где правда, а где туфта.
Да, кстати, автор поменяй фотку коделака, а то на фотке Коделак бронхо, а там ни миллиграмма кодеина нет.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
путинососы пусть употребляют,им можно,пусть еще своему кумиру лысину смажут
Показать ещё 30 комментариев (из 36)