Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Лекарства, которые нас убивают (14 фото)

4781
14

ЛЮДИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ! Среди самых популярных лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные.

Реклама
×

Источник: newspark.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
Маша Год назад
Во время последней болезни пробовала лечиться Ингавирином. Должна сказать, что это такая ерунда! Никому его не советую. Через полчаса после первой же капсулы начала болеть голова и ломота в теле стала прям очень сильная. Сначала я не предала этому особого значения, но потом все же решила прекратить прием ингавирина, и состояние мое улучшилось. Дальше было только симптоматическое лечение и все обошлось, а если бы не прекратила прием Ингавирина, даже не знаю, чем бы все и закончилось...
0
Мила Год назад
Со всего списка меня больше всего впечатляет Оциллококцинум (ну и название же...). Это же надо было придумать такой гениальный развод, и введь некоторые на это ведутся! Экстракт из внутренностей несуществующей птицы... Прям мифическое лекарство! )))
4
Michael 2 года назад
Говнопост. КГ\АМ однозначно. Как провизор говорю.
12
Дмитрий 2 года назад
Хотел написать сначала что-то типа...это бред сивой кобылы, привести доводы в бредовости этого поста, а потом думаю...ну его нахер...кому надо тот сам разберется где правда, а где туфта.
Да, кстати, автор поменяй фотку коделака, а то на фотке Коделак бронхо, а там ни миллиграмма кодеина нет.
Показать ещё 28 комментариев (из 33)