Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Как изменилась моя жизнь (1 фото)

3806
1

Мне 30 лет, еще полтора года назад, я думал, что я — молодой инициативный человек, думающий и умеющий аргументированно объяснить свою точку зрения и мне в общем то ничего больше не нужно, все есть и семья, дочка и нормальное благосостояние И вот, прошлой осенью, как то раз я выходил из душа, и как обычно посмотрел на себя в зеркало. И у меня как открылись глаза, ручки спички, грудь впалая, цыплячья шея и маленькое, только дающее о себе знать, пузико. Меня передернуло от отвращения. Мне подумалось, как еще меня жена то терпит такого уродца, но я побоялся ее спросить, да и не ответила бы она мне честно.
И вот я начал думать, как мне исправить столь плачевное состояние моего тела. В инете перерыл кучу инфы, посмотрел десятки роликов, понял, что надо что-то делать, и тут, на меня навалились неотложные и неприятные домашние проблемы, и я забил болт еще на пару месяцев. Уже после нового года, я опять посмотрел на себя в зеркало, и мне стало ясно, что откладывать больше нельзя. Я скачал тест на первый уровень физической подготовки и ни одно из 15 упражнений я не сделал до конца. Я понял, что слаб, и надо начинать с самых низов. Опять скачал серию гимнастических упражнений и начал заниматься. Надо сказать, что по сути я очень ленивый, прям самый ленивый из ленивых. И мне было очень трудно просто даже начать и еще труднее продолжать заниматься. Два месяца каждое утро я вставал на пол часа раньше (это было ужасно!!) и делал гимнастику. Было непреодолимо сложно заставлять себя вставать раньше, плестись по холодному полу на кухню и там совершать акты насилия над собой. После двух месяцев регулярных занятий — перестали сводить мышцы (или что там у меня было) плеч и шейного отдела, что меня очень порадовало. А потом я сильно заболел, очень сильно. После трех недель отдыха с огромной температурой, вызовов скорой, сильных антибиотиков и т. п. приятных вещей, я уже вполне здоровый, но порядком уставший, встал на весы — 58 кг. и это при росте 178 см. Я хотел застрелится, выпить яду и повеситься одновременно. Но я опять полез в инет. Выбор пал на программу тренировок 100 отжиманий. Я подумал, если смогу, значит не все еще потеряно. Начал заниматься, три раза в неделю отжимания, три раз гимнастика. Бывало так, что я отжимаясь засыпал прямо на полу и меня будила доча со словами — папа, мы в садик то идем?
Через два месяца отзанимавшись больше половины программы, я ее бросил, стало скучно. 60 раз отжаться, для меня более чем достаточно. Результат — появилась грудь), чуть-чуть потолще стали руки, из-за того, что на них появились трицепсы.
Гимнастику забросил, вместо нее стал утром бегать. Перестал пользоваться лифтом, живу на восьмом этаже. Результат — стал меньше курить и лучше спать.
Наткнулся на ролик одного тренера, который утверждал, что гантелями в домашних условиях, можно привести себя в хорошую форму. Смотрел ролики про турники и упражнения с ними, особенно работа с прессом. Побежал в спортмастер, купил пару гантелей и турник. Утром перестал заниматься. Теперь стал заниматься вечером после работы. В среднем тренировка проходит минут 40-50. Хотелось бы больше, но времени не хватает. После четырех месяцев тренировок (перерыв 2 недели отпуска). Результат — с 46 размера одежды перешел на 48 (столько любимых шмоток теперь не на деть:)), руки, плечи, шея, грудь, (я ими могу теперь подергать:)) увеличились и округлились, исчезло пузико, появились явно выраженные кирпичики. Вес мой теперь 72 кг.
А теперь о самом главном, КАК все выше написанное изменило мою жизнь.
Я стал лучше спать, меньше стало времени уходить на сон, стал лучше есть, чувствую себя прекрасно, полным энергии, после работы пропала свинцовая усталость. Стала заметно лучше кожа на лице. Странная хрень — перестали кровоточить десны. Стал реально лучше выглядеть, девушки на пляже стали обращать на меня внимание (к неудовольствию жены:)). Стал уверенней в себе. Стал больше читать. Через 10 лет опять стал вспоминать английский, занимаюсь на онлайн курсах. Улучшилась память, стал более собранней. Перестал раздражаться и переживать, стал подходить в проблемам последовательно и вдумчиво, перестал делать дела на авось. Стал любить порядок, теперь дома мою полы, убираюсь только я. И много чего еще...Стал заниматься крав-мага, хочу еще на сайсу пойти, но со временем вообще напряг. А планов и хотелок миллион плюс тележка:) И знаете, теперь я ощущаю, что живу. Всем бобра:)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
6
Igor Coloidenco 2 года назад
Блин вот и я тоже теперь захотел в зал пойти! С чего начать?
1
Николай Тюрюханов 2 года назад
Автор молодец! Завидую......
431
Ксенофонт 2 года назад
Душевно
−205
boner 2 года назад
foto gde? skazki na temu "kak ja stal umnim krasivim silnim"