Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Будни работников Скорой помощи: на смену как на войну (18 фото)

38030
18

Работу медиков нельзя назвать лёгкой. Это постоянное напряжение, колоссальная ответственность и готовность к непредвиденным ситуациям.
Чтобы понять, как медики Уфы работают в условиях “оптимизации расходов на здравоохранение”, фотограф Вадим Брайдов провел ночь на скорой, наблюдая за работой фельдшера Елены Ахметзяновой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
144
Nikto 2 года назад
Самара. 31 декабря вечер, ребенок 3 годика вызвали скорую, приехали моментально. Профессионалы, святые люди!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
МаксимЧистяков 3 года назад
Вот только и ездят наркоманов и алкашей откачивать. Ну и плюс на ДТП еще неплохо ездят.
−194
Alechko 3 года назад
Лучше дежурить как в нормальных странах по двое и с оружием
190
Андрей Alechko 3 года назад
Точно!
Больной, я вам сейчас пилюльку свинцовую выпишу!
−11
Edward 3 года назад
ниче не пойму!! меня недавно уволили за подобные фото со Скорой в Инстаграме. А, здесь можно? Ниче не понимаю. И тут ошибка: в расчетном листе есть отдельная доплата за носилки. Я о водителях
76
Денис Балан Женёк 3 года назад
Зато на олимпиады, чемпионаты тратятся миллиарды долларов.
Футболисты за то, что с позором гоняют мяч, получают миллионы. А врачи, спасающие жизни, получают какие-то копейки и вынуждены брать взятки.
56
Бонни 3 года назад
Москва.бабушке вызвали скорую,она показала фельдшеру все результаты обследований(с желудком что-то там было),решено госпитализировать,а выписки эти в суете дома забыла,в приемной ее довели до сердечного приступа,сказав,что она старый маразматик,все выдумывает и ничего у нее не болит!а фельдшеры якобы необразованные тупо ей на слово поверили.отказывались ее класть!я в шоке,я была с ней!поехала домой за этими выписками и бегом к главврачу!скандал с горе-врачом был на всю больницу!
8
ZuZu 3 года назад
На днях вызывали скорую в Москве с жалобами на загрудинные боли. Первая карета скорой помощи приехала через 13 минут. Фельдшер поставила диагноз: инфаркт. Вызвала специальную бригаду. Вторая бригада занималась пациентом около 2-х часов. Стабилизировали, отвезли в больницу. Позвонили - сообщили, куда отвезли. Огромное спасибо врачам скорой помощи! Все сделали четко, профессионально, быстро. Настоящие герои!
159
olaila 3 года назад
большинство из них - наглые п.о.х.у.и.с.т.ы
248
Житель Урала 3 года назад
У нас, Пермский край, в частности ко мне, скорая приезжала с фельдшером и медсестрой. Неужели в в Уфе настолько оптимизировали скорую?
Показать ещё 32 комментария (из 181)