Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Будни работников Скорой помощи: на смену как на войну (18 фото)

38040
18

Работу медиков нельзя назвать лёгкой. Это постоянное напряжение, колоссальная ответственность и готовность к непредвиденным ситуациям.
Чтобы понять, как медики Уфы работают в условиях “оптимизации расходов на здравоохранение”, фотограф Вадим Брайдов провел ночь на скорой, наблюдая за работой фельдшера Елены Ахметзяновой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
145
Nikto 3 года назад
Самара. 31 декабря вечер, ребенок 3 годика вызвали скорую, приехали моментально. Профессионалы, святые люди!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
МаксимЧистяков 3 года назад
Вот только и ездят наркоманов и алкашей откачивать. Ну и плюс на ДТП еще неплохо ездят.
−194
Alechko 3 года назад
Лучше дежурить как в нормальных странах по двое и с оружием
195
Андрей Alechko 3 года назад
Точно!
Больной, я вам сейчас пилюльку свинцовую выпишу!
−11
Edward 3 года назад
ниче не пойму!! меня недавно уволили за подобные фото со Скорой в Инстаграме. А, здесь можно? Ниче не понимаю. И тут ошибка: в расчетном листе есть отдельная доплата за носилки. Я о водителях
77
Денис Балан Женёк 3 года назад
Зато на олимпиады, чемпионаты тратятся миллиарды долларов.
Футболисты за то, что с позором гоняют мяч, получают миллионы. А врачи, спасающие жизни, получают какие-то копейки и вынуждены брать взятки.
56
Бонни 3 года назад
Москва.бабушке вызвали скорую,она показала фельдшеру все результаты обследований(с желудком что-то там было),решено госпитализировать,а выписки эти в суете дома забыла,в приемной ее довели до сердечного приступа,сказав,что она старый маразматик,все выдумывает и ничего у нее не болит!а фельдшеры якобы необразованные тупо ей на слово поверили.отказывались ее класть!я в шоке,я была с ней!поехала домой за этими выписками и бегом к главврачу!скандал с горе-врачом был на всю больницу!
8
ZuZu 3 года назад
На днях вызывали скорую в Москве с жалобами на загрудинные боли. Первая карета скорой помощи приехала через 13 минут. Фельдшер поставила диагноз: инфаркт. Вызвала специальную бригаду. Вторая бригада занималась пациентом около 2-х часов. Стабилизировали, отвезли в больницу. Позвонили - сообщили, куда отвезли. Огромное спасибо врачам скорой помощи! Все сделали четко, профессионально, быстро. Настоящие герои!
159
olaila 3 года назад
большинство из них - наглые п.о.х.у.и.с.т.ы
250
Житель Урала 3 года назад
У нас, Пермский край, в частности ко мне, скорая приезжала с фельдшером и медсестрой. Неужели в в Уфе настолько оптимизировали скорую?
Показать ещё 32 комментария (из 181)