Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

4858
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник: GOSHA555

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
398
Антонио 2 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 2 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−168
Андрей Эдуард 2 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−168
Андрей 2 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
273
Сергей 2 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
−467
Vlad 2 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.