Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Семилетний мальчик два часа провисел на скале в ожидании спасателей! Семилетний мальчик два часа провисел на скале в ожидании спасателей! Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Гифки дня Гифки дня Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Полицейский спецназ взял шефство над бездомной кошкой Полицейский спецназ взял шефство над бездомной кошкой Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... В кадре и за кадром В кадре и за кадром Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Агдам Агдам Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Стерео картинки Стерео картинки

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

4890
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник: GOSHA555

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
398
Антонио 2 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 2 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−169
Андрей Эдуард 2 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−169
Андрей 2 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
271
Сергей 2 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
−457
Vlad 2 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.