Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

4934
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник: GOSHA555

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
398
Антонио 2 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 2 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−168
Андрей Эдуард 2 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−168
Андрей 2 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
273
Сергей 2 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
−461
Vlad 2 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.