Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

4865
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник: GOSHA555

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
398
Антонио 2 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 2 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−168
Андрей Эдуард 2 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−168
Андрей 2 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
271
Сергей 2 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
−461
Vlad 2 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.