Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся...

Долг Германии по репарациям перед Россией 3,3 трлн.долларов (2 фото)

4913
2

По итогам Второй мировой войны репарации были наложены как на Германию, так и на её союзников: Румынию, Италию, Болгарию, Венгрию и Финляндию. Получателями средств стали СССР, США, Великобритания, Франции и иные страны.

Источник: GOSHA555

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
398
Антонио 2 года назад
Блин, на эти деньги можно куповать всю германию с населением. Ток все это популизм чистой воды.
479
vkurjoze 2 года назад
Прочитав пост "Федеральная трасса "Лена" и дойдя до этого, сделал вывод, что Россия как-то умудряется поворачиваться задом не к Европе, а сама к себе.
−169
Андрей Эдуард 2 года назад
Эдуард, иди подра.чи
−169
Андрей 2 года назад
"кинут" как и кидали до войны! :D
272
Сергей 2 года назад
Поезд ушел. Надо было в Ялте и Потсдаме не кочевряжиться, а взять деньгами. Считайте, что на эту сумму мы уже порулили соцлагерем. А то получается как в детском саду:
- Дай мне твою конфету, потому, что свою я уже съела.
−461
Vlad 2 года назад
"Вопрос репараций поднимался на Ялтинской и Постдамской конференциях. В результате этих переговоров СССР настаивал на выплате всего лишь 10 млрд.долл., или 3,8% от реального ущерба".
Юридически мало перспективно. Нужно было тогда не отказываться от полного объема репараций. Репарации были обменены на территории и зону влияния, все с этим согласились. Потерю влияния через сорок лет сюда уже не пришьешь.