Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Квартира в метре от железной дороги (16 фото)

21905
16

Мы привыкли к тому, что жить в центре столицы престижно.
Но вот интересно, считают ли престижными свои дома жильцы этого квартала в самом центре Ханоя — столицы Вьетнама? Дело в том, что через этот квартал проходит железная дорога, по которой ходят пассажирские поезда, а сам квартал настолько узкий, что расстояния между домами лишь на несколько десятков сантиметров больше ширины локомотива и вагонов.
Удивительно наблюдать, как старики весь день сидят на рельсах и болтают, а когда идет поезд, встают и пересаживаются на стулья всего лишь в метре от железнодорожных путей. И вообще, люди здесь живут привычной жизнью, — дети бегают и играют, а их родители снуют по своим делам, толкают телеги с фруктами и товаром, моют голову или ремонтируют стены своих домов…
Интересно, каково жить, когда твоя кровать находится примерно в 4 метрах от проходящего поезда, а случайно открыв дверь дома, можно головой удариться в подножку проносящегося вагона?

Реклама
×

Источник: daypic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
66
Илья 3 года назад
Представляю сколько там отрезанных конечностей побывало)
49
deniseek Vlad 3 года назад
В Санкт-Петербурге, в Сестрорецке (Курортный район Санкт-Петербурга) тоже. Финский залив из окон виден в 15 метрах от вагона.
−1
Вячеслав Луценко 3 года назад
Зачем далеко ходить - вон в Харькове есть улица Вагонная, так там от колеи до домов метра 3 от силы.
−1
Вячеслав Луценко EkaBeka 2 года назад
И что- это вся вагонная улица? Ты фото в районе станция Новоселовка запости.
270
Stanyslav Rjevskiy 3 года назад
Надеюсь там санитарная зона?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)