100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Квартира в метре от железной дороги (16 фото)

21750
16

Мы привыкли к тому, что жить в центре столицы престижно.
Но вот интересно, считают ли престижными свои дома жильцы этого квартала в самом центре Ханоя — столицы Вьетнама? Дело в том, что через этот квартал проходит железная дорога, по которой ходят пассажирские поезда, а сам квартал настолько узкий, что расстояния между домами лишь на несколько десятков сантиметров больше ширины локомотива и вагонов.
Удивительно наблюдать, как старики весь день сидят на рельсах и болтают, а когда идет поезд, встают и пересаживаются на стулья всего лишь в метре от железнодорожных путей. И вообще, люди здесь живут привычной жизнью, — дети бегают и играют, а их родители снуют по своим делам, толкают телеги с фруктами и товаром, моют голову или ремонтируют стены своих домов…
Интересно, каково жить, когда твоя кровать находится примерно в 4 метрах от проходящего поезда, а случайно открыв дверь дома, можно головой удариться в подножку проносящегося вагона?

Источник: daypic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
65
Илья 2 года назад
Представляю сколько там отрезанных конечностей побывало)
49
deniseek Vlad 2 года назад
В Санкт-Петербурге, в Сестрорецке (Курортный район Санкт-Петербурга) тоже. Финский залив из окон виден в 15 метрах от вагона.
−1
Вячеслав Луценко 2 года назад
Зачем далеко ходить - вон в Харькове есть улица Вагонная, так там от колеи до домов метра 3 от силы.
−1
Вячеслав Луценко EkaBeka 2 года назад
И что- это вся вагонная улица? Ты фото в районе станция Новоселовка запости.
241
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Надеюсь там санитарная зона?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)