Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Квартира в метре от железной дороги (16 фото)

21712
16

Мы привыкли к тому, что жить в центре столицы престижно.
Но вот интересно, считают ли престижными свои дома жильцы этого квартала в самом центре Ханоя — столицы Вьетнама? Дело в том, что через этот квартал проходит железная дорога, по которой ходят пассажирские поезда, а сам квартал настолько узкий, что расстояния между домами лишь на несколько десятков сантиметров больше ширины локомотива и вагонов.
Удивительно наблюдать, как старики весь день сидят на рельсах и болтают, а когда идет поезд, встают и пересаживаются на стулья всего лишь в метре от железнодорожных путей. И вообще, люди здесь живут привычной жизнью, — дети бегают и играют, а их родители снуют по своим делам, толкают телеги с фруктами и товаром, моют голову или ремонтируют стены своих домов…
Интересно, каково жить, когда твоя кровать находится примерно в 4 метрах от проходящего поезда, а случайно открыв дверь дома, можно головой удариться в подножку проносящегося вагона?

Источник: daypic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
65
Илья 2 года назад
Представляю сколько там отрезанных конечностей побывало)
49
deniseek Vlad 2 года назад
В Санкт-Петербурге, в Сестрорецке (Курортный район Санкт-Петербурга) тоже. Финский залив из окон виден в 15 метрах от вагона.
−1
Вячеслав Луценко 2 года назад
Зачем далеко ходить - вон в Харькове есть улица Вагонная, так там от колеи до домов метра 3 от силы.
−1
Вячеслав Луценко EkaBeka 2 года назад
И что- это вся вагонная улица? Ты фото в районе станция Новоселовка запости.
241
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Надеюсь там санитарная зона?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)