11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

В Фергюсоне в ходе акций протеста сожжены десятки зданий (22 фото)

368
22

Мрачные картинки транслируют во вторник утром по местному времени американские телеканалы из Фергюсона, штат Миссури, который в понедельник вечером охватила волна беспорядков, вызванная реакцией местных жителей на вердикт Большого жюри присяжных, оправдавших белого полицейского Даррена Уилсона, который застрелил темнокожего подростка Майкла Брауна 9 августа.
Губернатор штата Миссури Джей Никсон приказал ввести дополнительные силы Национальной гвардии в Фергюсон утром, чтобы обеспечить безопасность в городе, охваченном беспорядками. Большое количество военных, как передают американские СМИ, было видно на улицах города в защитном снаряжении. Арестованным - это 61 человек - уже предъявлены обвинения по различным статьям, в том числе поджогах, кражах с взломом и незаконном проведении публичных акций.
В городе полностью разгромлено несколько предприятий. В соседнем Сент-Луисе 21 человек арестован за вандализм. Начальник полиции округа Сент-Луис Джон Белмар, выступая на пресс-конференции рано утром во вторник, сказал, что он не верит сообщениям журналистов о том, что правоохранительные органы не были подготовлены, чтобы справиться с ситуацией. Основная цель полиции, по словам Белмара, "заключалась в сохранении жизней".
Однако главный полицейский округа был разочарован количеством случаев насилия и грабежей, которые последовали вскоре после объявления вердикта Большого жюри в понедельник.
"То, что я видел сегодня, оказалось хуже той печальной ночи, которая была в августе", - заявил Белмар, вспоминая беспорядки, которые вспыхнули после убийства Майкла Брауна летом этого года.
"Хрупкая ткань, связывавшая сообщество, оказалась разорвана в понедельник вечером", - заключил высокопоставленный полицейский, добавив, что разрушенные протестующими здания уже практически нельзя восстановить.
По крайней мере, 16 человек оказались в больницах с различными травмами, заявили представители властей. Капитан патрульной службы Миссури Рон Джонсон признался ABC News, что офицеры показали "большую смелость в патрулировании города".
"Наше сообщество должно принять некоторую ответственность за то, что случилось сегодня вечером", - сказал Джонсон в понедельник. Многочисленные пожары продолжали полыхать во вторник утром, охватывая здания и транспортные средства. Две полицейских машины оказались расплавлены. В школах в Фергюсоне и близлежащих городов во вторник отменены занятия.
Как сообщают наблюдатели, во вторник как сам Фергюсон, так и другие американские города, особенно Лос-Анджелес и Окленд, преимущественно в кварталах, где проживают афроамериканцы, готовятся к еще более мощной волне насилия, несмотря на призывы к спокойствию со стороны президента США Барака Обамы и семьи убитого 18-летнего Майкла Брауна.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев