Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

25 мужских граблей (9 фото)

3936
9

Есть вещи (например, прыгать из окна или верить предвыборным обещаниям), которые делать нельзя и которые никто и не делает. Но есть те, которые тоже нельзя, но мы все равно делаем. И потом жалеем: все те же грабли
Больше всего неприятностей нам доставляют не неведанные опасности и не трагические случайности, а самые обычные банальные гадости, о существовании которых мы распрекраснейшим образом осведомлены. Они опасны именно тем, что привычны. Допустим, путешественник, который впервые останавливается на ночевку посреди Сахары, с трепетом берет из рук гида волосяной аркан.
— И что, скорпионы действительно не смогут через него перелезть?
— Нет, сэр. Жесткий волос колет им лапки, сэр. Просто расстелите его вокруг себя. Вот так, ровным кругом.
— Они ведь жутко ядовитые, эти скорпионы?
— О да, сэр. Капли яда достаточно, чтобы на месте убить верблюда.
— Ну надо же! Посмотри, Саид, ровно ли он лежит? Мне кажется, у меня пятка высовывается. А нет ли у тебя аркана потолще? Может быть, уложить его двумя рядами? Или даже тремя? В общем, тащи все арканы, какие есть!
Но проходит пара недель, и спасительная веревочка уже давно валяется на самом дне рюкзака неразвязанной, а турист, вытряхивая с утра пару на редкость упитанных скорпионов из своего нижнего белья, лишь пожимает плечами:
— Не такие уж они и кусачие. Сытые, наверное. Возиться еще с этим арканом... Ну укусит… Вон Петрова укусили — не помер же. Просто парализовало.
Мы не можем объяснить, почему человеку свойственно так наплевательски относиться к гарантированным, стопроцентным и необсуждаемым неприятностям. Это какая-то психоаналитическая мистика, не иначе. Мы просто составили список из 25 самых популярных граблей, которые уже давно устали бить нас с тобой по лбу. Пусть мы точно, как отче наш, знаем, что этого делать нельзя, все равно упрямо продолжаем:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
481
Подрыв Устоев 2 года назад
Спасибо. Кладезь мудрости.
26
serg133 2 года назад
В измене признаваться и секс втроём действительно НЕЛЬЗЯ
77
Gs Groove 2 года назад
Всё предельно точно, не поспоришь