Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Американские туристы в Ленинграде в 1955 году (10 фото)

14329
10

Эта история о том как впервые большая группа американцев, преодолев "железный занавес", оказалась в загадочной зимней России . Потом будут фестиваль молодёжи , обмены гастролями , суперсерия по хоккею, ставшие легендарными, но первые контакты русских с американцами на советской земле произошли в Ленинграде в 1955 году- событие символическое, обладавшее не только художественным, но общественным значением. Ленинградцы увидели знаменитый спектакль «Порги и Бесс», оперу Джорджа Гершвина.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Пифагор 2 года назад
Эту девушку на фото зовут Нэнси Райан, она была помощницей Роберт Брина - режиссера-постановщика "Порги и Бесс".
0
ValentinMironov 3 года назад
Американка пишет искренно и доброжелательно!Ей понравилось в Ленинграде!Но сколько у ней откровеннейшей "развесистой клюквы"!? Оказывается и хорошие люди могут нести "пургу"!
230
НиколайКузнецов 3 года назад
Тема сисек не раскрыта!
13
Max-k 3 года назад
определенно эта девушка очень симпатичная, нашел еще несколько её фоток, так как её зовут?
13
Max-k 3 года назад
Как зовут девушку на 4 фото, уж больно красивой она на этом фото получилась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
у американского писателя хайнлайна есть рассказ на тему поездки в россию. его жена выучила руский язык и они вроде в конце 60-х, начале 70 приехали в ссср. советую почитать - забавно как там все описывалось.
315
Walter_Lee_Cranston 3 года назад
у Медного Всадника !!!
запомни глупец!
−204
рабочих сцены и костюмеров, плотников и монтеров сразу же повели в номера-люкс, тогда как “серьезные люди” должны были довольствоваться чуланами на задворках.

знали куда ехали. Рабочему человеку почет и уважение. А барине в тюле - и так сойдет.
−204
группа американцев, преодолев "железный занавес"
сами "подняли", сами преодолевают. Герои прям