Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Американские туристы в Ленинграде в 1955 году (10 фото)

14286
10

Эта история о том как впервые большая группа американцев, преодолев "железный занавес", оказалась в загадочной зимней России . Потом будут фестиваль молодёжи , обмены гастролями , суперсерия по хоккею, ставшие легендарными, но первые контакты русских с американцами на советской земле произошли в Ленинграде в 1955 году- событие символическое, обладавшее не только художественным, но общественным значением. Ленинградцы увидели знаменитый спектакль «Порги и Бесс», оперу Джорджа Гершвина.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
1
Пифагор 2 года назад
Эту девушку на фото зовут Нэнси Райан, она была помощницей Роберт Брина - режиссера-постановщика "Порги и Бесс".
0
ValentinMironov 2 года назад
Американка пишет искренно и доброжелательно!Ей понравилось в Ленинграде!Но сколько у ней откровеннейшей "развесистой клюквы"!? Оказывается и хорошие люди могут нести "пургу"!
230
НиколайКузнецов 2 года назад
Тема сисек не раскрыта!
13
Max-k 2 года назад
определенно эта девушка очень симпатичная, нашел еще несколько её фоток, так как её зовут?
13
Max-k 2 года назад
Как зовут девушку на 4 фото, уж больно красивой она на этом фото получилась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
у американского писателя хайнлайна есть рассказ на тему поездки в россию. его жена выучила руский язык и они вроде в конце 60-х, начале 70 приехали в ссср. советую почитать - забавно как там все описывалось.
315
Walter_Lee_Cranston 2 года назад
у Медного Всадника !!!
запомни глупец!
−202
рабочих сцены и костюмеров, плотников и монтеров сразу же повели в номера-люкс, тогда как “серьезные люди” должны были довольствоваться чуланами на задворках.

знали куда ехали. Рабочему человеку почет и уважение. А барине в тюле - и так сойдет.
−202
группа американцев, преодолев "железный занавес"
сами "подняли", сами преодолевают. Герои прям