Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Президент Франции решил приостановить поставку РФ первого «Мистраля» (3 фото)

20478
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
−7
Сергей 3 года назад
Прошу шапками не кидать, вопрос для понимания: сколько живет обычный пост?! К примеру, работаю, занят и нет возможности ответить, как быть близким к ситуаци и актаульности поста? От себя: неделя - максимум,нормально для ответа?
−7
Сергей 3 года назад
Че "нос" - насморк чтоль?! Мы русские - своих не обманфваем...
65
Михаил Чеботарев Kapitan Nemo 3 года назад
Конечно не упали что мы ими закусывать будем чтоль или на рыбалку ходить?
Показать все 9 ответов
367
Roman Александр 3 года назад
Это самый сложный вопрос, не компетентен для ответа )
173
Sergej Ralweb G19 3 года назад
А ты рассуждаешь как нацист/фашист в 1930-40х. из Германии, прям один в один. Что русские рабы и так далее... Как тот самый Адольф.
480
bux72 3 года назад
Вот я никак в толк не возьму. Почему мы такие добрые, покупаем у них дерьмо за охриненные деньги, а они нам потом еще и насрут.
480
bux72 G19 3 года назад
Я же просил п.дорасов не заходить сюда и не писать своих комментов, от вас после слизывания дерьма с черной задницы очень сильно воняет.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 195)