Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Полковнику, спасшему солдата, присвоено звание Героя России (2 фото)

15150
2


Указ о присвоении полковнику Серику Султангабиеву звания Героя России был подписан президентом накануне.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
189
Кирилл 3 года назад
... главное что бы не очередной развод.
386
Max_Meduzko 3 года назад
Герой и счастливчик
146
Роман 3 года назад
Мужик, с большой буквы.
Молодец, что остался жив и солдатика спас.
242
Афоня 3 года назад
ОФИЦЕР с большой буквы!
76
ruskey Тудаблин 3 года назад
а как длинна ствола влияет на начальную скорость пули...видимо не просто импульс а газы и открытое пространство дает им разогнать осколки. если впереди стена - газы выходят в стороны, волна с потерями энергии гонит осколки в стороны. все потери - есть сильный удар.
ускорение которое придается осколкам - постоянная всегда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Святослав Пригода 3 года назад
Подумаешь. Вон Кадыров, убивал русских и героя получил.
Показать все 6 ответов
−74
Святослав Пригода 3 года назад
Че русня не видела видео где режут русских солдат и Кадыров там стоял ржал. И как потом, когда путя ему краповый берет вручил, а офицеры отвернулись и береты сняли. Их потом уволили. Короткая у вас память петушня коцапская.
−74
Святослав Пригода Александр 3 года назад
Иди соси !!!
−74
Святослав Пригода Жора 3 года назад
Им правда не нужна, токо портрет пути на стене и голая жопа. Кстати героя рашки не токо кадырке дали, там еще два брата боевика было помню. Тоже переметнулись к путину и им все смерти русских солдат списали и героев дали. Их уже убили вроде обеих, свои за рубежом им отомстили.
−3
Антон Иван 3 года назад
Рулон Обоев атакует.....
101
Егор Иван 3 года назад
А что не так то? Ну дали Кадырова Звезду Героя и что? Тебе хуже от этого жить стало? Я его не защищаю ни в коем случае. Но по мне так лучше пусть они там в Чечне живут хорошо и счастливо. Война кончилась, остались только фанатики, которых спецназовцы отлавливают и уничтожают. Это гораздо лучше, чем то, что было в период с 94 по 96 и с 99 до 2002.
Показать ещё 35 комментариев (из 77)