Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Петрозаводск, безжалостный и беспощадный (1 фото)

449
1

Cегодня в 12.10 в дежурную часть поступило сообщение, что на остановке напротив Петрозаводского государственного университета мужчине были причинены телесные повреждения. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы.
Потерпевший пояснил полицейским, что ехал в маршрутке №17, где у него возник конфликт с водителем. На остановке оба вышли из автобуса, и после короткой словесной перепалки, водитель ударил пассажира кулаком в лицо.
Свидетели произошедшего вызвали пострадавшему скорую. В настоящее время он доставлен в БСМП. Пострадавшему поставлен предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.
Примечательно, что водитель маршрутки, который избил пассажира, работает в ООО "АТП № 4 "Тосноавто". В настоящее время компания пытается оспорить в Арбитражном суде Карелии уведомление мэрии о расторжении договора на пассажирские перевозки в Петрозаводске.
В компании никто на звонки не отвечает, ни операторы, ни секретарь.
В сети появились сообщения, что причиной избиения стало нежелание водителя остановить маршрутку у вокзала, якобы шофер" приказал выйти у фонтана".
По словам директора ООО "Авто Сити" Виталия Вайганова, он общался с директором "Тосноавто".
"Он утверждает, что у них нет автобуса с номером, который указан в интернете. Идет внутреннее расследование", - пояснил Вайганов.
Генеральный директор "Тосноавто" Леонид Паскипарт пока не комментирует инцидент.

Реклама
×

Источник: www.stolica.onego.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
126
Andrey86 3 года назад
Бэтмена в Петрозаводск!!!