Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Был такой сухогруз Был такой сухогруз Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

Человек влюблен в свою машину... (8 фото)

15186
8

Посмотрите на это чудо. Это надо ж так любить свою машинку. У некоторых современных владельцев авто, мерсы и майбахи, не так ухожены, как этот "горбатый ЗАЗ-965А" Мне кажется, что это - последний образец советской автопромышленности, достойный внимания и разглядывания.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
216
ДжонниГа 2 года назад
шикарная восстановленка)) а наличие пятиступки в "горбатом" говорит о том, что стрелку он кладет))
25
Андрей Сергеевич ДжонниГа 2 года назад
это не пятиступка, это задней ход...На ЗАЗ ставили 3х и 4х ступки
31
Viatcheslav 2 года назад
На самом деле автор и не пытался заявить об оригинальности всех зап частей, установленных на авто. Оригиналы сейчас наверное и не найти Дело в отношении человека к своему любимцу!!! Конечно, на улице обязательно на такое авто обратят внимание, только эмоции будут позитивные, не такие как на заниженный таз )
5
Дмитрий Щеголев 2 года назад
УЖАС! Человек влюблен не в другого человека, а в вещь... как например: человек влюблен в ... пылесос (или что там фантазия подскажет); кроме того: представьте ситуацию: ребенок на глазах у владельца случайно (я обращаю внимание: случайно!) поцарапает это "чудо", как Вы думаете, что будет дальше? Конечно банальность, но повторюсь: авто - это просто средство передвижения... Или все "восторженные" забыли заповедь: "не сотвори кумира...?"
104
Synchromesh Дмитрий Щеголев 2 года назад
Ну правильно. Давайте теперь все на бежевой Тойоте ездить. Типа, зачем спортивные, люксовые, супер, ретро и другие авто если от А до Б можно доехать?

А вот ребенков таких - на мыло. Увидел бы что мою тачку царапает, нашел бы родителей и сделал и заставил бы платить за ремонт. Ибо нефиг.
5
Дмитрий Щеголев Synchromesh 2 года назад
Вы не поняли мою мысль, я не против разнообразных тачек и того, для чего их приобретают (кому дрова возить, кому девок кадрить, кому доказать всем - что он "главный"). Это нормально... мысль в другом: не надо делать из вещей культ... это всего-лишь железяка и не важно, сколько за нее отдали, 50 т.р. или 50 лямов... она от этого не перестала быть ПРОСТО ЖЕЛЕЗЯКОЙ. Пугает то, что за железяку кто-то готов ребенка "на мыло" сварить
104
Synchromesh Дмитрий Щеголев 2 года назад
Из ребенков тоже не надо культ делать. Они просто протоплазма. И неважно какой ценой они вам достались, они всегда останутся просто куском протоплазмы.

Но если без шуток - вот таких родителей, надо на мыло конкретно. Типа, мне наплевать на чужую собственность, главное чтобы мое дите тешилось.
47
Vladimir Elefantov 2 года назад
чел ценит свое прошлое! может ему первый раз в этой тачке деваха дала а это бесценно!
Показать ещё 19 комментариев (из 23)