Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Человек влюблен в свою машину... (8 фото)

15229
8

Посмотрите на это чудо. Это надо ж так любить свою машинку. У некоторых современных владельцев авто, мерсы и майбахи, не так ухожены, как этот "горбатый ЗАЗ-965А" Мне кажется, что это - последний образец советской автопромышленности, достойный внимания и разглядывания.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
260
ДжонниГа 3 года назад
шикарная восстановленка)) а наличие пятиступки в "горбатом" говорит о том, что стрелку он кладет))
25
Андрей Сергеевич ДжонниГа 3 года назад
это не пятиступка, это задней ход...На ЗАЗ ставили 3х и 4х ступки
31
Viatcheslav 3 года назад
На самом деле автор и не пытался заявить об оригинальности всех зап частей, установленных на авто. Оригиналы сейчас наверное и не найти Дело в отношении человека к своему любимцу!!! Конечно, на улице обязательно на такое авто обратят внимание, только эмоции будут позитивные, не такие как на заниженный таз )
Комментарий удален
−878
Yus Yusif 3 года назад
еще бы белые шторки
5
Дмитрий Щеголев 3 года назад
УЖАС! Человек влюблен не в другого человека, а в вещь... как например: человек влюблен в ... пылесос (или что там фантазия подскажет); кроме того: представьте ситуацию: ребенок на глазах у владельца случайно (я обращаю внимание: случайно!) поцарапает это "чудо", как Вы думаете, что будет дальше? Конечно банальность, но повторюсь: авто - это просто средство передвижения... Или все "восторженные" забыли заповедь: "не сотвори кумира...?"
112
Synchromesh Дмитрий Щеголев 3 года назад
Ну правильно. Давайте теперь все на бежевой Тойоте ездить. Типа, зачем спортивные, люксовые, супер, ретро и другие авто если от А до Б можно доехать?

А вот ребенков таких - на мыло. Увидел бы что мою тачку царапает, нашел бы родителей и сделал и заставил бы платить за ремонт. Ибо нефиг.
5
Дмитрий Щеголев Synchromesh 3 года назад
Вы не поняли мою мысль, я не против разнообразных тачек и того, для чего их приобретают (кому дрова возить, кому девок кадрить, кому доказать всем - что он "главный"). Это нормально... мысль в другом: не надо делать из вещей культ... это всего-лишь железяка и не важно, сколько за нее отдали, 50 т.р. или 50 лямов... она от этого не перестала быть ПРОСТО ЖЕЛЕЗЯКОЙ. Пугает то, что за железяку кто-то готов ребенка "на мыло" сварить
112
Synchromesh Дмитрий Щеголев 3 года назад
Из ребенков тоже не надо культ делать. Они просто протоплазма. И неважно какой ценой они вам достались, они всегда останутся просто куском протоплазмы.

Но если без шуток - вот таких родителей, надо на мыло конкретно. Типа, мне наплевать на чужую собственность, главное чтобы мое дите тешилось.
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
Скоро опять запустят в производство вместе с СССР-каждый день будете радоваться.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
А хде зеркала?
Показать ещё 27 комментариев (из 27)