Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Человек влюблен в свою машину... (8 фото)

15145
8

Посмотрите на это чудо. Это надо ж так любить свою машинку. У некоторых современных владельцев авто, мерсы и майбахи, не так ухожены, как этот "горбатый ЗАЗ-965А" Мне кажется, что это - последний образец советской автопромышленности, достойный внимания и разглядывания.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
207
ДжонниГа 2 года назад
шикарная восстановленка)) а наличие пятиступки в "горбатом" говорит о том, что стрелку он кладет))
25
Андрей Сергеевич ДжонниГа 2 года назад
это не пятиступка, это задней ход...На ЗАЗ ставили 3х и 4х ступки
31
Viatcheslav 2 года назад
На самом деле автор и не пытался заявить об оригинальности всех зап частей, установленных на авто. Оригиналы сейчас наверное и не найти Дело в отношении человека к своему любимцу!!! Конечно, на улице обязательно на такое авто обратят внимание, только эмоции будут позитивные, не такие как на заниженный таз )
5
Дмитрий Щеголев 2 года назад
УЖАС! Человек влюблен не в другого человека, а в вещь... как например: человек влюблен в ... пылесос (или что там фантазия подскажет); кроме того: представьте ситуацию: ребенок на глазах у владельца случайно (я обращаю внимание: случайно!) поцарапает это "чудо", как Вы думаете, что будет дальше? Конечно банальность, но повторюсь: авто - это просто средство передвижения... Или все "восторженные" забыли заповедь: "не сотвори кумира...?"
89
Synchromesh Дмитрий Щеголев 2 года назад
Ну правильно. Давайте теперь все на бежевой Тойоте ездить. Типа, зачем спортивные, люксовые, супер, ретро и другие авто если от А до Б можно доехать?

А вот ребенков таких - на мыло. Увидел бы что мою тачку царапает, нашел бы родителей и сделал и заставил бы платить за ремонт. Ибо нефиг.
5
Дмитрий Щеголев Synchromesh 2 года назад
Вы не поняли мою мысль, я не против разнообразных тачек и того, для чего их приобретают (кому дрова возить, кому девок кадрить, кому доказать всем - что он "главный". Это нормально... мысль в другом: не надо делать из вещей культ... это всего-лишь железяка и не важно, сколько за нее отдали, 50 т.р. или 50 лямов... она от этого не перестала быть ПРОСТО ЖЕЛЕЗЯКОЙ. Пугает то, что за железяку кто-то готов ребенка "на мыло" сварить
89
Synchromesh Дмитрий Щеголев 2 года назад
Из ребенков тоже не надо культ делать. Они просто протоплазма. И неважно какой ценой они вам достались, они всегда останутся просто куском протоплазмы.

Но если без шуток - вот таких родителей, надо на мыло конкретно. Типа, мне наплевать на чужую собственность, главное чтобы мое дите тешилось.
47
Vladimir Elefantov 2 года назад
чел ценит свое прошлое! может ему первый раз в этой тачке деваха дала а это бесценно!
Показать ещё 19 комментариев (из 23)