Нарышкин решил проблему безопасности в Европе (1 фото)

17326
1

Сергей Нарышкин рассказал как поднять уровень стабильности и безопасности в Европе. И это оказалось проще простого!

Источник: argumenti.ru

Метки: naryshkin  европа  нато  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
−169
Андрей 3 года назад
все уроды, одни мы молодцы!!! Россия, Россия, Россия!!!
−169
Андрей 3 года назад
Европе еще далеко до Российского благополучие и стабильности! Россия, Россия, Россия!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
лучше взять в евросоюз украину и построить стену от москалей.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
да нет, правильно он говорит, присоединить Европу к российской федерации мешает Пендосия, потому как только у пендосов реально боеспособная армия, а все потешные армии Гейропы и пары месяцев не продержатся против нашей Армии. Вот эта сранная Пендосия и не позволяет нам взять Европу
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
правльно говорит: изгнать из блока Соединенные Штаты Америки, а защищать Европу будет вооруженные силы России, опыт у нас есть
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Ну самого Нарышкина, как я понимаю, из цивилизованного мира уже изгнали (он в санкционных списках). Теперь можно молоть любую чушь.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Sw@p 3 года назад
Правильнее некуда, прямо в пропасть.

Раньше в Европу не пускали, если человек что-то в магазине украл. А теперь за воров покрупнее взялись.
Комментарий удален
−3002
aut viam inveniam aut faciam Sw@p 3 года назад
Вы о каком народе говорите, если не секрет?
−253
Жэ Лаврентий Павлович 3 года назад
Ты еще предложи чиновникам прекратить воровать ) Воровство и ВВП - это основа "стабильности", нельзя без них России - иначе колбаса пропадет!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
В настоящее время в России за чертой бедности живут 15,7 миллиона человек, и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании координационного совета в Кремле, где обсуждаются вопросы национальной стратегии действий в интересах детей.

По данным Росстата на 1 августа текущего года, население России составляло 146,1 млн жителей. Таким образом, получается, что за чертой бедности в стране сейчас живет каждый девятый.

"В большинстве своем это семьи с детьми", - отметила Голодец. В зону повышенного риска в этой связи она отнесла, прежде всего, матерей, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет, а также мам, не работающих "в силу объективных причин", передает "Интерфакс".

Хотя благосостояние россиян за последние семь лет выросло на 15% в рублевом выражении, в долларовых показателях из-за обесценивания рубля оно упало на 17%, отмечалось в недавнем докладе Global Wealth Report 2014 от Credit Suisse.

По сведениям Росстата, значительная часть россиян живет все хуже - только в этом году 300 тысяч граждан оказались за чертой бедности - их месячный доход оказался меньше 7915 рублей на человека.

Всего же к такой категории граждан в РФ можно отнести почти 20 млн человек. Институт социологии РАН провел исследование на эту тему и установил, что человека можно назвать бедным, если для него является невозможным обеспечить нормальное питание, недоступна платная медицина и живет он в плохих условиях.

Примечательно, что среди пенсионеров из-за получения ими надбавок и индексаций к бедным можно отнести только 15%. Среди работающих граждан таких людей более 60%. Исследование также показало, что среди бедных 14% - семьи с двумя детьми, больше 50% - с тремя и более. При этом более 80% тех, чья бедность длится больше трех лет, становятся хроническими бедняками, выяснили исследователи.

Социологи видят причины увеличения числа бедных в быстром росте тарифов на коммунальные услуги, так как более 40% россиян тратят на них более четверти своего месячного дохода. На этом фоне эксперты предупредили, что россиян ожидает самое серьезное падение реальных зарплат за последние годы из-за инфляции. Более того, при нынешнем положении вещей динамика реальных зарплат может вообще уйти в минус, отмечали аналитики!
477
vsh Ким Чен Ын 3 года назад
Спасибо, что черпаете информацию из Российских СМИ.
Это все знают и мы над этим работаем.
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
позвольте вопрос:нарышкин-что это такое?
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
подмышкин забыл сказать что вместо америки надо пригласить россию и северную корею с кубой
1
Хохол Украина 3 года назад
Когда этого дебила на должность назначали , психиатра явно за бабло прошел.
Показать ещё 50 комментариев (из 145)