15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

День жизни солдата из Французского Иностранного легиона (37 фото)

92955
37

Пост о том, как проходит один из дней службы солдата из Французского Иностранного легиона.

Реклама
×

Источник: doomay.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
0
ErlanKhasanov 6 месяцев назад
Где бы не был унтерменш всегда он расист
1
Леруа 2 года назад
половина комментаторов недалёки люди 1rec
3
Sean 2 года назад
Фут-фут.
Сус буль.
Скетчман.
Радан.
Итак,господа присяжные заседатели, этого кадра я знаю лично.
Служит он никак не 4 года, а всего три с небольшим. После учебки, вместо того, чтобы пойти в боевой полк, решил сделать быстрое продвижение по службе (фут-фут).
Это достаточно позорно, очень мало кто соглашается. Ты не ездишь на боевые задания, а сидишь больше двух лет во Франции в учебном полку.
И комнату свою этот "старший по званию" убирает потому,что фут-фут де мерд- не капрал.
Часы на фото - говно из Декатлона за 10 евро. При зарплате в 1200 мог бы и что получше купить.
В бюро здороваться с начальством ходят только "сосатели яиц" - подлизы.
Кстати, Лешенька, на каких миссиях ты бывал в Легионе? Мали? Гвиана? ЦАР? Нет,ни одной. Всю службу просидел во Франции.
Ох, зря ты создал этот пост. Ну да ладно, тебе же хуже.
49
Саранг 2 года назад
а автор то нацист!
77
Gs Groove 2 года назад
Позитивненько
339
Роман 2 года назад
Сколько зелени для фашиста...
Странно!
−54
Stan 2 года назад
Очень интересно . Спасибо.
5
Лехин Костюров 2 года назад
А что за часы на одной из первых фото?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Roman 2 года назад
Конечно зарабатывать деньги -- это не по-русски. А как по-русски -- сидеть с пивасом перед телевизором и разговаривать с ним матом?
Показать все 7 ответов
341
Александр Бугров 2 года назад
Чета все как-то по-еропейскигейки.
−46
djrg Сёма 2 года назад
Пффф! Как трогательно и как малополезно - ума не хватило откоситься. Дрочка и армия - фписту и нафик его, ни за что туда не пойду.
475
Anatoliy 2 года назад
В пригороде Марселя в городке Аубань находится 1-й Иностраный полк, это по большей степени административная часть еще там базируются музыканты. Там нет боевых компаний которые готовят для миссий.Сам служил на Корсике в 2-REP, там конечно все иначе было.
Показать ещё 54 комментария (из 266)