Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

День жизни солдата из Французского Иностранного легиона (37 фото)

93140
37

Пост о том, как проходит один из дней службы солдата из Французского Иностранного легиона.

Реклама
×

Источник: doomay.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
0
ErlanKhasanov 9 месяцев назад
Где бы не был унтерменш всегда он расист
1
Леруа 2 года назад
половина комментаторов недалёки люди 1rec
3
Sean 3 года назад
Фут-фут.
Сус буль.
Скетчман.
Радан.
Итак,господа присяжные заседатели, этого кадра я знаю лично.
Служит он никак не 4 года, а всего три с небольшим. После учебки, вместо того, чтобы пойти в боевой полк, решил сделать быстрое продвижение по службе (фут-фут).
Это достаточно позорно, очень мало кто соглашается. Ты не ездишь на боевые задания, а сидишь больше двух лет во Франции в учебном полку.
И комнату свою этот "старший по званию" убирает потому,что фут-фут де мерд- не капрал.
Часы на фото - говно из Декатлона за 10 евро. При зарплате в 1200 мог бы и что получше купить.
В бюро здороваться с начальством ходят только "сосатели яиц" - подлизы.
Кстати, Лешенька, на каких миссиях ты бывал в Легионе? Мали? Гвиана? ЦАР? Нет,ни одной. Всю службу просидел во Франции.
Ох, зря ты создал этот пост. Ну да ладно, тебе же хуже.
49
Саранг 3 года назад
а автор то нацист!
77
Gs Groove 3 года назад
Позитивненько
339
Роман 3 года назад
Сколько зелени для фашиста...
Странно!
−54
Stan 3 года назад
Очень интересно . Спасибо.
5
Лехин Костюров 3 года назад
А что за часы на одной из первых фото?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1160
Виктор Осипов Roman 3 года назад
Конечно зарабатывать деньги -- это не по-русски. А как по-русски -- сидеть с пивасом перед телевизором и разговаривать с ним матом?
Показать все 7 ответов
341
Александр Бугров 3 года назад
Чета все как-то по-еропейскигейки.
−46
djrg Сёма 3 года назад
Пффф! Как трогательно и как малополезно - ума не хватило откоситься. Дрочка и армия - фписту и нафик его, ни за что туда не пойду.
475
Anatoliy 3 года назад
В пригороде Марселя в городке Аубань находится 1-й Иностраный полк, это по большей степени административная часть еще там базируются музыканты. Там нет боевых компаний которые готовят для миссий.Сам служил на Корсике в 2-REP, там конечно все иначе было.
Показать ещё 54 комментария (из 266)