Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мост в никуда (8 фото)

24548
8

Этот современный мост через реку Yalu Jiang длиной в 3 километра и стоимостью 350 миллионов долларов должен был соединить Китай и Северную Корею. Власти Китая, которые инициировали его строительство надеялись, что мост поможет в развитии слаборазвитых северо-западных районов страны, которые получили бы доступ к Синыйчжу — особой экономической зоне в Северной Корее. Однако отсутствие сотрудничества соседнего государства привело к тому, что китайцы построили мост в никуда. Смотрите сами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−11
Edward 3 года назад
там даже расстрелял он своего дядю за эту экономическую зону
202
nasazz 3 года назад
у нас почти столько же уходит просто на перекладку дороги в 3 км)))
217
shirka Павел 3 года назад
google это тоже подтверждает!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
есть такое понятие, как СИНОСФЕРА. Это страны, которые в своей истории когда то использовали китайские иероглифы. Вот корея в синосферу входит, хотя их язык не похож на китайский, а скорее ближе к тюркским языкам (татарскому например). Прелесть китайских иероглифов вот в чем: любое слово и понятие в китайском языке означается неисменным символом. Эти символы мало поменялись за несколько тысяч лет, поэтому образованный китаец свободно может читать например того же конфуция в оригинале. Когда то в синосферу входила япония - она до сих пор использует китайские иероглифы, вьетнам, но благодаря старанием французов вьетнамцы тепрь пишут латинским алфавитом и много потеряли. Корецы южные продолжают использовать китайские иероглифы, а северные прекратили. По любому китай смотрит на корецев как на своих соплеменников, немного туповатых (ну не могут понять прелести быть китайцем) и через какое то время эту корею поглотит. как бы корецы не сопротивлялись. Так что по мосту еще будут ездить.
−8
Иль Rauði 3 года назад
Всю жизнь думал, у корейцев буквы а не иероглифы. Ну что, Гугл рассудит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði Иль 3 года назад
у них буквы. но иероглифы так же юзают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 3 года назад
Щас правда по нему нельзя ходить
−77
Маркиза 3 года назад
А может все когда-то наладится, будем оптимистами.
19
AresTemnyj 3 года назад
на мой взгляд корейцы сильно зомбированы своим императором
262
Serg AresTemnyj 3 года назад
и не только китайцы
38
Dima H 3 года назад
не в ту Корею мост построили
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
177
Vladimir micfiend 3 года назад
Может сейчас новый рынок выглядит не очень кошерно, но и старый шатается, дошло до того что в Европе считают, что мы обязаны отдавать ресурсы задарма, а если нам что то не нравится то ещё дешевле. И если мы сейчас не начнём развивать экспорт в другие страны, то рано или поздно нас прижмут. Вон с Украиной сколько хлопот, даже южный поток блокируют заявляя что мы нарушаем поставку...
177
Vladimir О.Н. 3 года назад
Согласен, не всё гладко, другая финансовая система, другие мотивации. Строительство на восток даст перспективу газификации страны в этом направлении. (СПб - газ 54р на человека, эл-во 3,53р за 1 кв*ч)