Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Как перенести фотографию на дерево (8 фото)

36733
8

Способ декорирования деревянной поверхности путем переноса на нее фотографии
Могли ли вы подумать, что ваши любимые фотографии, распечатанные на лазерном принтере, можно нанести на дерево, залакировать, и они будут служить вам вечно! Вы легко сможете сделать это своими руками, следуя шагам, описанным ниже.
1. Что нам потребуется
- Фотография, распечатанная на лазерном принтере;
- Доска из древесины произвольного размера и толщины;
- Гель-медиум (он обязательно должен быть акриловым);
- Кисть для нанесения геля;
- Резиновый валик для разглаживания фотографии, его можно приобрести в любом строительном магазине;
- Краска для дерева (опционально) и тряпки;
- Мягкий парафин или матовый клей для декупажа ModPodge, чтобы выровнять и покрыть изображение;
- Кисть для парафина;
- Крепления для подвешивания картины.
2. Выбор изображения
Очевидно, что сначала нужно решить, что именно вы хотите перенести на дерево. Чаще всего яркие, четкие фотографии с высоким разрешением не будут выглядеть слишком стильно на дереве. В нашем случае, такая фотография самолета была обработана в Lightroom, чтобы придать ей винтажный вид – переведена в монохром, был усилен контраст и добавлено пленочное зерно.

Реклама
×

Источник: media

Метки: fun thing  people  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−65
Semen Safat 3 года назад
гм... интересненько .... нать и себе будет попробовать
146
Роман 3 года назад
Автору зелень.
Взял на заметку
293
Андрей gustav 3 года назад
Для Ван Гога самый раз такой перевод, он свой автопортрет тоже писал с зеркала по этому и ухо на портрете отрезано другое, а так всё встало на свои места.