В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Как нам добиться социальной справедливости? (3 фото)

1232
3

- Россиянам не нужно молчать в тряпочку, - считает политический обозреватель Анатолий ВАССЕРМАН.
Почему власти призывают народ затянуть пояса и закрывают глаза на «золотые парашюты» менеджеров госкомпаний?
На форуме Общероссийского народного фронта глава государства призвал чиновников на всех уровнях власти работать, а не оправдывать санкциями и падением цен на нефть свою неэффективность и равнодушие к интересам людей. Социальные обязательства должны быть выполнены.
Но способны ли чиновники услышать президента, если их хищения и расточительство, как, например, и гигантские растраты «Роснано», остаются безнаказанными, зато всерьез обсуждается вопрос, стоит ли после 2016 года выплачивать «материнский капитал»?

Реклама
×

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−1
Andrey Polosukhin 3 года назад
Да конечно Вассерман прав, да. Кровопийца Сталин пересажал правительство Троцкого, в котором 90 процентов составляли евреи. Это было вопиющим актом несправедливости. А жены М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина - Наина Иосифовна и Раиса Максимовна, расово верные женщины в немалой степени поспособствовали ситуации, в которой 60 процентов имущества страны перестали принадлежать лохам, которые 70 лет его создавали, а перешли в руки национально правильных граждан. И шо такое мы видим теперь - этот гой Путин посадил нашего человека Ходорковского и сильно ущемил права других наших людей! Разве можно с этим смириться?
23
lexa 3 года назад
Прочитал, понял, согласен! ВШЭ - остаток гнили на теле России.
−1
Люди скока вам лет вы че не видите это провокация Русского народа против своего правительства!!! Ни одного главы другой страны я не видел кто бы так общался со своим народом как ПУТИН!!! Это статья чушь и провокация не видитесь на неё!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1101
Жолт Балотенко 3 года назад
во этот дедок рагоняет ему бы диктором роботать