Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Как нам добиться социальной справедливости? (3 фото)

1211
3

- Россиянам не нужно молчать в тряпочку, - считает политический обозреватель Анатолий ВАССЕРМАН.
Почему власти призывают народ затянуть пояса и закрывают глаза на «золотые парашюты» менеджеров госкомпаний?
На форуме Общероссийского народного фронта глава государства призвал чиновников на всех уровнях власти работать, а не оправдывать санкциями и падением цен на нефть свою неэффективность и равнодушие к интересам людей. Социальные обязательства должны быть выполнены.
Но способны ли чиновники услышать президента, если их хищения и расточительство, как, например, и гигантские растраты «Роснано», остаются безнаказанными, зато всерьез обсуждается вопрос, стоит ли после 2016 года выплачивать «материнский капитал»?

Реклама
×

Источник: www.eg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−1
Andrey Polosukhin 2 года назад
Да конечно Вассерман прав, да. Кровопийца Сталин пересажал правительство Троцкого, в котором 90 процентов составляли евреи. Это было вопиющим актом несправедливости. А жены М.С. Горбачева и Б.Н. Ельцина - Наина Иосифовна и Раиса Максимовна, расово верные женщины в немалой степени поспособствовали ситуации, в которой 60 процентов имущества страны перестали принадлежать лохам, которые 70 лет его создавали, а перешли в руки национально правильных граждан. И шо такое мы видим теперь - этот гой Путин посадил нашего человека Ходорковского и сильно ущемил права других наших людей! Разве можно с этим смириться?
23
lexa 2 года назад
Прочитал, понял, согласен! ВШЭ - остаток гнили на теле России.
−1
Люди скока вам лет вы че не видите это провокация Русского народа против своего правительства!!! Ни одного главы другой страны я не видел кто бы так общался со своим народом как ПУТИН!!! Это статья чушь и провокация не видитесь на неё!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1101
Жолт Балотенко 2 года назад
во этот дедок рагоняет ему бы диктором роботать