C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Бои средневековых рыцарей в Бишкеке (15 фото)

882
15

Фестиваль исторического фехтования прошел в Бишкеке 26 октября и собрал более 100 поклонников этого вида спорта. В рамках мероприятия прошли средневековые бои между бишкекским и алматинским клубами.
Участники сражений бились во всю силу, облаченные в полные рыцарские доспехи и вооруженные мечами, топорами и булавами — так заверял зрителей ведущий мероприятия.
По его словам, доспехи вместе с оружием весят около 30 килограммов.
Щиты, например, изготавливаются из листов фанеры склеенных между собой.

Организатор фестиваля Николай Потрясов сказал Kloop.kg, что фестиваль в третий раз и будет дальше проводится ежегодно.
«Это всё называется исторический средневековый бой (ИСБ). Мы будет проводить это каждый год, а затем развивать, потому что это станет международным турниром. Это уже международный турнир, но в следующем году мы надеемся пригласить пять стран», — сказал он.
Исторический средневековый бой — вид спорта, в котором участники облачаются в средневековые доспехи и сражаются между собой.
ИСБ является частью исторической реконструкции; бои проводятся в полную силу, а результаты оцениваются профессиональными арбитрами.

Реклама
×

Источник: kloop.kg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий