Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Бои средневековых рыцарей в Бишкеке (15 фото)

872
15

Фестиваль исторического фехтования прошел в Бишкеке 26 октября и собрал более 100 поклонников этого вида спорта. В рамках мероприятия прошли средневековые бои между бишкекским и алматинским клубами.
Участники сражений бились во всю силу, облаченные в полные рыцарские доспехи и вооруженные мечами, топорами и булавами — так заверял зрителей ведущий мероприятия.
По его словам, доспехи вместе с оружием весят около 30 килограммов.
Щиты, например, изготавливаются из листов фанеры склеенных между собой.

Организатор фестиваля Николай Потрясов сказал Kloop.kg, что фестиваль в третий раз и будет дальше проводится ежегодно.
«Это всё называется исторический средневековый бой (ИСБ). Мы будет проводить это каждый год, а затем развивать, потому что это станет международным турниром. Это уже международный турнир, но в следующем году мы надеемся пригласить пять стран», — сказал он.
Исторический средневековый бой — вид спорта, в котором участники облачаются в средневековые доспехи и сражаются между собой.
ИСБ является частью исторической реконструкции; бои проводятся в полную силу, а результаты оцениваются профессиональными арбитрами.

Реклама
×

Источник: kloop.kg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий