Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Люси Лоулесс во всей красе (18 фото)

412273
18

Ну же, люди! Вспоминайте "Зену: Королеву Воинов"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
0
Дмитрий Розов 2 года назад
Люси Лоулес выглядит как и положено выглядеть героиням её фильмов.При полноте и избыточном весе очень сложно выполнять трюки,показанные в фильмах с её участием.
166
МитрийЗырянов 3 года назад
Мордаха каменюкой, но в общем ничего так)
436
Tyger 3 года назад
тема пилотки не раскрыта
−224
Ave mne 3 года назад
шикарная девушка с детства нравилась с сериала))
−2
Глеб Ковалёв 3 года назад
Нормальная, и даже очень, "бабочка". Выгодно отличается от "жопоносок", типа кардашьян, Лопес и пр. Вот на эту кардашьян смотришь и думаешь, что у неё мосК в жопе. А здесь ровненькая, ладненькая бабёнка! Эх!
−50
Рафаел Аракелян 3 года назад
Мордашка ничего,,но вот жопы нет,,а ведь женский таз говорит о породе,,
9
Ludmila Degaltseva Рафаел Аракелян 3 года назад
Только у дикарей .
9
Мыкола Ludmila Degaltseva 2 года назад
В таком случае, все психически адекватные мужики, выбирающие бабу по способности родить естественным путём без осложнений, - дикари ))
9
Ludmila Degaltseva Мыкола 2 года назад
Вот глупость то мужская , у гинеколога спроси каким тазом женщина рожает - внутренним, есть такое понятие. А по размерам ж..пы и еще жира на ней точно только дикари отбирали, посмотри на результаты такого отбора у негров , еще эстонки хороши с ногами- тумбами, рекомендую .
9
Мыкола Ludmila Degaltseva 2 года назад
Вот глупость-то женская ))
У физиолога спросите, из чего ваши гормоны берутся. И питание для плода. А я это вижу по своей жене, похудевшей на 15 кило за полгода грудного выкармливания.
Скелет, обтянутый кожей, женщиной не является и здоровое потомство выносить/выкормить не может. Хоть застрелитесь.
4
Roman Ninep 3 года назад
я её помню как "мадам Вандерсекс" из Евротура
−20
Константин 3 года назад
блиииин... а я то думал. ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА, интриганты...
−11
reeggeer Марина 3 года назад
не умничай
5
АргусПаноптес 3 года назад
Сиськи вроде бы так себе!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Margaret Thetcher Torsyon 3 года назад
Xena, произносится "Зена", так же как XEROX произносится "ЗЕРОКС"!В аглицком языке, если слово начинается на X и затем гласная, то X читается как З! Учи языки, убогой!
3
Enotka EN Margaret Thetcher 3 года назад
Марго,крошка, пиши правильно свою фамилилию - Thatcher
486
Борис Torsyon 3 года назад
Вот встречный вопрос: почему мы называем штат Техас, ведь правильно будет Тексас (Texas)?
486
Борис Torsyon 3 года назад
[ˈtɛksəs]
9
Мыкола Борис 2 года назад
Потому что на языке оригинала (эспаньол) это название звучит именно как "Техас". А название страны, которой эта территория принадлежала изначально, - как и её столицы - "Мехико".
Показать ещё 42 комментария (из 188)