“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как это делается: Дежурство на железной дороге (2 фото)

44005
2

Дежурный на железной дороге анонимно рассказал о состоянии поездов, ненависти к «Сапсанам», работе диспетчеров и причинах дороговизны билетов.Моя основная работа — организация движения грузовых, пассажирских и пригородных поездов. Допустим, мне звонит диспетчер и говорит, что нужно пропустить состав со станции А и параллельно состав со станции Б, и я должен быстро сообразить, как это лучше сделать. Я открываю поездам светофоры, стрелки автоматически переводятся по маршруту следования. Если дежурный принял неправильное решение, может сильно измениться поездная обстановка: то есть составу просто некуда будет ехать, он задержится минут на 10–15. По этой причине иногда зависают электрички.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
32
kVAS 3 года назад
работаю 10 лет машинистом в пассажирском движении...ответственно заявляю,что касаемо нашей специальности,то бред полный написан
462
Виктор 3 года назад
Конечно убыточно, если говенную форму по 17 000 покупать и бесконечными откатами заниматься на тендерах по ремноту объектов РЖД!!! Привет Якунину...
−206
и рчки газа у машиниста нет.есть контроллер.
−206
Раньше даже машинисты грузовых поездов иногда ездили пьяными. - это в 90е? до 80х включительно пьяный машинист не прошел бы мед.комиссию
239
Тлеген Абдрахманов 3 года назад
Отличный пост, но почему то сразу приходит в голову то, как все это организованно в Индии
429
АлександрЗелинский 3 года назад
Прочитал и понял что человек который пишет сей материал либо "движенец",либо вообще не работал на железке.Долго ржал когда он описывает работу машиниста.У меня отец был машинистом,мне есть о чем судить.В целом пост здравый,но ничего нового не сообщил)
3
Богдановский Роман 3 года назад
Интересно, человек вообще работал на жд или только в книжках читал? ....бредятина!!!
53
Роман Адамчук Мотрухин 3 года назад
Убыточные они у Нас, это известно, а что про Якунина так Ты письмо Президенту напиши
201
extrasensi 3 года назад
как я рад,что во время ушел с работы в РЖД!в этой дыре невозможно работать,реально одни начальники,работы непочатый край,гайки закручиваются постоянно,всегда ищут как бы тебе заплатить поменьше,ну и зарплаты не конкурентные совсем.4 года отработал и слинял,аминь!и никому не советую!
134
Валентин 3 года назад
По поводу дороговизны билетов, вообще пассажирам грех жаловаться. Объясню почему:
У нас много не реализованных художников, которые любят рисовать свои шедевры на 2-3 вагона.А теперь подумайте сколько нужно краски чтобы это закрасить? И таких составов на ЖД много ездит!

Зайцы: они любят прыгать через заборы и прыгать с платформ и опять ломиться через забор. А ремонт заборов? Материал, рабочая сила. Сколько скамеек ломают? За лето по несколько раз ремонтировали. Поэтому, раз родители, бабушки и дедушки не воспитали в своём отпрыске хорошего человека, а воспитали быдло которое курит в тамбуре, ездит в вагоне с пивом, ссыт на все здания ЖД инфраструктуры, разрисовывает вагоны и навесы на платформах, грех ходить и ныть "опять цены подняли негодяи"!

Недавно на одной из станции пришла электричка и начала высаживать пассажиров, тут же подлетело человек 20, разрисовали 2 вагона в усмерть, перевернули билетопечатающий автомат и сбежали. на все про все 3 минуты... А бабла на ремонт немеренно нужно! =) Поэтому и дорого!
−57
Янис Валентин 3 года назад
дурак ты. ВОРУЮТ, вот поэтому и билеты дорогие.
Показать ещё 34 комментария (из 160)