6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Татры - горы удивительной красоты (16 фото)

4226
16

27-летний фотограф Марчин Кесек живет в маленькой деревне Гронков на юге Польши. Деревня окружена горами: Татры, Пенины, Горце - именно эти красоты и фотографирует Марчин. Особое внимание фотограф уделяет свету - именно он определяет, как будет выглядеть пейзаж на фотографии.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: Татры  горы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
480
bux72 3 года назад
Со стороны Украины - это Карпаты. То же красиво. По ним их национальный и настоящий герой Довбуш ходил. Отбирал у богатых и помогал бедным.
480
bux72 Джонні Деппенко 3 года назад
Вам видимо не ведомы былинные богатыри, вы читали только про Иванушку-дурачка. Ваше скудоумие смешит
480
bux72 Не местный 3 года назад
Я помню. Но это не самый удачный пример героя. Ему везло, а богатыри сделали свое доброе имя на собственном умении, силе, отваге и доброте.
479
vsh Джонні Деппенко 3 года назад
Да просто наш Иванушка дурачок только по западным меркам. К деньгам он равнодушен. Не купишь его.