Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Самые результативные пилоты союзников во ВМВ (2 фото)

972
2

Все мы прекрасно знаем, что основной вклад в разгром фашизма в Европе внесли англичане, американцы, канадцы, партизаны Франции во главе с Шарлем де Голем, ну, и другие недоангличане, а не СССР. Этого не признают только прожженые ватники.
Только благодаря самоотверженной борьбе англосаксов и франков коричневая чума была уничтожена.
Взять, к примеру, время начала военных действий: англичане и французы вступили в яростную борьбу с фашизмом в 1939 году, спасая польских союзников, бросили в бой сотни дивизий и только черный гений Адольфа Гитлера не позволил им обрести победу. Ну, а СССР начал вести незначительные боевые действия с Германией лишь в 1941...
Вот имена крылатых героев спасших мир, самых результативных асов союзников: Общее кол-во сбитых самолетов противника за всю войну по-убыванию, через + указаны личные и групповые победы, ФИ, Страна.
41-- 34+7 «Джонни» Джонсон Великобритания
31-- 31 Джордж Берлинг Канада
21-- 21 Уолли Мак-Леод Канада
18-- 18 Рэй Хесселин Новая Зеландия
16-- 16 Сэнди Рабаглиати Великобритания
16-- 14+2 Дон Лаубман Канада
15-- 15 Джонни Плейджис Родезия
15-- 14+1 Билл Клерси Канада
14-- 14 «Мус» Фамертон Канада
13-- 13 Пэдди Шейд Великобритания
13-- 12+1 «Фуб» Фейрбенкс США
13-- 11+2 «Смоуки» Шредер Новозеландия
12-- 12 «Слим» Йарра Австралия
12-- 12 Клод Уивер США
12-- 10+2 Джон Мак-Кей Канада
12-- 11+1 Гарри Уолмси Великобритания
11-- 11 Фред Робертсон Великобритания
11-- 10+1 Дик Одет Канада
10-- 10 Пол Бреннан Австралия
9-- 9 Уилфред Бенкс Канада

Источник: Кустов В.М. ""Мифы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария