Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

В Москве скончался легендарный Виктор Тихонов (1 фото)

263
1

Сердце прославленного тренера остановилось на 85-ом году жизни в реанимации Института имени Склифосовского.
В конце октября сообщалось, что трёхкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов госпитализирован в военный госпиталь для прохождения планового медосмотра. Однако состояние здоровья хоккейной легенды с каждым днем только ухудшалось. По некоторым данным, его госпитализация была связана с проблемами с сердцем.
Вечером, 23 ноября состояние спортсмена резко ухудшилось. Медики приняли решение о переводе Тихонова в реанимации. Врачи несколько часов бились за жизнь хоккейной легенды, но спасти его не удалось.
На счету восьмикратного чемпиона мира Виктора Тихонова три олимпийских "золота" и 13 высших наград чемпионатов СССР, завоеванных в качестве тренера. С 1977 по 1996 год он был наставником в московском ЦСКА, совмещая работу на посту главного тренера сборной СССР и России. Его внук, Виктор Тихонов-младший, пошел по стопам прославленного деда. Сейчас он выступает за петербургский СКА и сборную России на позиции нападающего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев