Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

В Москве скончался легендарный Виктор Тихонов (1 фото)

263
1

Сердце прославленного тренера остановилось на 85-ом году жизни в реанимации Института имени Склифосовского.
В конце октября сообщалось, что трёхкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов госпитализирован в военный госпиталь для прохождения планового медосмотра. Однако состояние здоровья хоккейной легенды с каждым днем только ухудшалось. По некоторым данным, его госпитализация была связана с проблемами с сердцем.
Вечером, 23 ноября состояние спортсмена резко ухудшилось. Медики приняли решение о переводе Тихонова в реанимации. Врачи несколько часов бились за жизнь хоккейной легенды, но спасти его не удалось.
На счету восьмикратного чемпиона мира Виктора Тихонова три олимпийских "золота" и 13 высших наград чемпионатов СССР, завоеванных в качестве тренера. С 1977 по 1996 год он был наставником в московском ЦСКА, совмещая работу на посту главного тренера сборной СССР и России. Его внук, Виктор Тихонов-младший, пошел по стопам прославленного деда. Сейчас он выступает за петербургский СКА и сборную России на позиции нападающего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев