Редкие фотографии 90-х (45 фото)

7069
45

Коллекция фотографий посвященная эпохе Бориса Николаевича Ельцина.
Уникальная коллекция документальных кадров.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
Дядя Саша 3 года назад
Ельцинские "отходы жизнедеятельности". А по хорошему,как с Гришкокуй Отрепьевым - прах в пушку зарядить и в сторону штатов пальнуть!!!
1
Larisa Kostinskaya 3 года назад
Здесь один недоумевающий вопрошает: почему диверсанты на иврите не говорят. А разве им обязательно на иврите говорить? Тем более в Израиле они ничего не поимеют, а вот России, говоря на русском, много чего заимеют и уже имеют. Например, Алина Кабаева. Наша выдающаяся политическая деятельша. Главное - иметь растяжку ног. Сейчас она возглавляет ни больше ни меньше как совет директоров «Национальной медиа группы». Ее дружок - всю страну. Остальные примеры найдете на просторах инета.
1
Larisa Kostinskaya Сергей 3 года назад
Да еще какую русофобию Буквально вчера нашла в Фэйсбуке два видео, где брат и сестра (по отдельности) обливают себя холодной водой из ведра, призывая, таким образом, украинцев помогать нац. гвардии Украины. А их отец, между прочим, получил образование и даже защитил кандидатскую в России - Москве. Дети же его - оголтелые национальсты. Окружение влияет? Не думаю.
202
)(fedaraviЧ 3 года назад
А что за свастика на 4 фото на заднем плане?
1
Larisa Kostinskaya Никита 3 года назад
Ельцина купила с потрохами Америка. Денег пошло на пропаганду и рекламу его величества - не счесть. С потрохами была куплена газета "Вечерняя Москва", которая дважды участвовала в его предвыборной кампании.
15
Сергей 3 года назад
Да сами и просрали!!!!!!
382
Антон 3 года назад
какие все наивные были)))))
1
Larisa Kostinskaya boyarskiy 3 года назад
Конечно ничего не поменялось, а игры перешли под ковер. Ведь Ельцин оставил после себя наследника - Путина. Путин "подарил" жене Ельцина пенсию, если не изменяет память, в 280 тыс. руб. (кстати, за счет пенсионного фонда, а не из своего кармана). А свою жену Путин поменял на бухарскую еврейку. После развода на Людмилу Путину в инете стали грязь лить. Оказывается, она работала не гимнасткой, а - боже мой - рабочей, да и другие ее профессии были не престижными: ноги не задирала, не раздвигала, в Госдуме не депутатствовала. Однако, если бы он не женился тогда на Людмиле, его бы никогда не послали "разведчиком" в Германию. Биография "не светила". Отец - нач. цеха. Мать - домохозяйка. А домохозяйки в то время приравнивались к асоциальным элементам.