Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера

Редкие фотографии 90-х (45 фото)

7055
45

Коллекция фотографий посвященная эпохе Бориса Николаевича Ельцина.
Уникальная коллекция документальных кадров.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
2
Дядя Саша 2 года назад
Ельцинские "отходы жизнедеятельности". А по хорошему,как с Гришкокуй Отрепьевым - прах в пушку зарядить и в сторону штатов пальнуть!!!
1
Larisa Kostinskaya 2 года назад
Здесь один недоумевающий вопрошает: почему диверсанты на иврите не говорят. А разве им обязательно на иврите говорить? Тем более в Израиле они ничего не поимеют, а вот России, говоря на русском, много чего заимеют и уже имеют. Например, Алина Кабаева. Наша выдающаяся политическая деятельша. Главное - иметь растяжку ног. Сейчас она возглавляет ни больше ни меньше как совет директоров «Национальной медиа группы». Ее дружок - всю страну. Остальные примеры найдете на просторах инета.
1
Larisa Kostinskaya Сергей 2 года назад
Да еще какую русофобию Буквально вчера нашла в Фэйсбуке два видео, где брат и сестра (по отдельности) обливают себя холодной водой из ведра, призывая, таким образом, украинцев помогать нац. гвардии Украины. А их отец, между прочим, получил образование и даже защитил кандидатскую в России - Москве. Дети же его - оголтелые национальсты. Окружение влияет? Не думаю.
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
А что за свастика на 4 фото на заднем плане?
1
Larisa Kostinskaya Никита 2 года назад
Ельцина купила с потрохами Америка. Денег пошло на пропаганду и рекламу его величества - не счесть. С потрохами была куплена газета "Вечерняя Москва", которая дважды участвовала в его предвыборной кампании.
15
Сергей 2 года назад
Да сами и просрали!!!!!!
381
Антон 2 года назад
какие все наивные были)))))
1
Larisa Kostinskaya boyarskiy 2 года назад
Конечно ничего не поменялось, а игры перешли под ковер. Ведь Ельцин оставил после себя наследника - Путина. Путин "подарил" жене Ельцина пенсию, если не изменяет память, в 280 тыс. руб. (кстати, за счет пенсионного фонда, а не из своего кармана). А свою жену Путин поменял на бухарскую еврейку. После развода на Людмилу Путину в инете стали грязь лить. Оказывается, она работала не гимнасткой, а - боже мой - рабочей, да и другие ее профессии были не престижными: ноги не задирала, не раздвигала, в Госдуме не депутатствовала. Однако, если бы он не женился тогда на Людмиле, его бы никогда не послали "разведчиком" в Германию. Биография "не светила". Отец - нач. цеха. Мать - домохозяйка. А домохозяйки в то время приравнивались к асоциальным элементам.