Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Неужели так удобнее? (2 фото)

21638
2

Девушка решила повесить на стену какую-то шняжку, взяла молоток, гвозди, все как положено, по взрослому подошла к делу и начала прибивать.
Вот только мне не понятна ее поза. Неужели так удобнее?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−11
reeggeer 3 года назад
а то,что она молоток держит не той стороной никого не удивило
228
maxim1010 3 года назад
все глаза проглядел под шортики
−249
antoxa7dndz maxim1010 3 года назад
зз-х ты ж и извращенец этакий! )))
272
XX 3 года назад
Боится палец на руке прибить, поэтому ногой гвоздь держит
−249
antoxa7dndz 3 года назад
Афтор! Ты дибил! Она стоит не потому что так удобнее, а потому что держит ногой либо гвоздь,либо ту хрень, которую собирается прибить... Тебе остается только завидовать, во-первых ее растяжке,во-вторых тому мужику,которому она достанется! Потому что в нашем мире тупоголовых [мат], таких девченок,которые имеют представление что такое молоток и гвоздь, на пальцах пересчитать... Респект девахе!
Показать все 6 ответов
367
Александрос antoxa7dndz 3 года назад
ага ... на пальцах ноги !!!
−249
antoxa7dndz Арина 3 года назад
женюсь!
Показать ещё 34 комментария (из 44)