Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Сделано в России. Часть 4 (31 фото)

13930
31

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
194
extrasensi 2 года назад
аэродром в Арктике и на заднем фоне ёлки растут?
314
topkin 2 года назад
В то время как запад благополучно сел на комету, а марсоход США и луноход Китая исследуют поверхности планет, у нас миссия на марс сдохла (не те транзситоры впаяли в схему), датчики в ракетах стоят не правильно и они после этого бабахают... увы..
338
Ivan Soshnikov topkin 2 года назад
Увы, к сожалению, посадка Фил прошла крайне неудачно.
Кьюриосити достаточно интернациональный проект. Двигатели ракеты-носителя и нейтронный детектор самого марсохода - российские.
Китайский луноход... Ну пусть там привет нашему передаст
Что касается аварий, тема не для диванной аналитики. Аварий российских запусков в процентном отношении не больше, чем у всех остальных.
−46
djrg 2 года назад
Все это можно сделать-построить; заводы, фабрики, корабли, предприятия и т.п. - вопрос лишь один - кто за это заплатит? где найти-привлечь эти многомиллиардные инвестиции?
395
Андрей 2 года назад
Ну я х\з про остальное но детский садик на фото в Воронеже открыли еще летом и заказчиков со строителями чихвостили за разницу в цене и качестве.
26
Сергей Шкляев 2 года назад
Статор? Да ладно?
169
Илья Baron Samedi 2 года назад
А вас туда не пускают? ну за кордон я имею ввиду? в чем заключается смысл вашего недовольства?
178
Павел 2 года назад
я вчера пожарил картошку
423
zslip Игорь 2 года назад
+1
338
Ivan Soshnikov Игорь 2 года назад
А почему такая конфигурация? Я имею ввиду набор дисков с лопатками уменьшающегося диаметра? Куда подается пар и откуда отводится?
Показать ещё 18 комментариев (из 18)