Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Сделано в России. Часть 4 (31 фото)

13918
31

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
194
extrasensi 2 года назад
аэродром в Арктике и на заднем фоне ёлки растут?
289
topkin 2 года назад
В то время как запад благополучно сел на комету, а марсоход США и луноход Китая исследуют поверхности планет, у нас миссия на марс сдохла (не те транзситоры впаяли в схему), датчики в ракетах стоят не правильно и они после этого бабахают... увы..
324
Ivan Soshnikov topkin 2 года назад
Увы, к сожалению, посадка Фил прошла крайне неудачно.
Кьюриосити достаточно интернациональный проект. Двигатели ракеты-носителя и нейтронный детектор самого марсохода - российские.
Китайский луноход... Ну пусть там привет нашему передаст
Что касается аварий, тема не для диванной аналитики. Аварий российских запусков в процентном отношении не больше, чем у всех остальных.
−46
djrg 2 года назад
Все это можно сделать-построить; заводы, фабрики, корабли, предприятия и т.п. - вопрос лишь один - кто за это заплатит? где найти-привлечь эти многомиллиардные инвестиции?
384
Андрей 2 года назад
Ну я х\з про остальное но детский садик на фото в Воронеже открыли еще летом и заказчиков со строителями чихвостили за разницу в цене и качестве.
26
Сергей Шкляев 2 года назад
Статор? Да ладно?
169
Илья Baron Samedi 2 года назад
А вас туда не пускают? ну за кордон я имею ввиду? в чем заключается смысл вашего недовольства?
177
Павел 2 года назад
я вчера пожарил картошку
416
zslip Игорь 2 года назад
+1
324
Ivan Soshnikov Игорь 2 года назад
А почему такая конфигурация? Я имею ввиду набор дисков с лопатками уменьшающегося диаметра? Куда подается пар и откуда отводится?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)