6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

АВАКС обманут шепотом (2 фото)

16107
2

Первые четыре комплекса радиоэлектронной борьбы "Москва-1" поставят в войска до конца года. А в 2015 году военные получат два мобильных комплекса РЭБ "Красуха-2".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Показать все 10 ответов
275
Сергей 3 года назад
Сейчас стало модно выдавать желаемое за действительное. Была басня о том, как куры хотели повесить лисе на шею колокольчик. Вот только реализация этой идеи под вопросом.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 22)
87
ИлюхаЛобанов Тимофей 3 года назад
К сожалению я не располагаю достоверными данными о принципах работы данной системы, я лишь утверждаю что это возможно. По поводу космической связи, если я не ошибаюсь сейчас на замену радиосвязи пришла лазерная связь (подробнее к гуглу). по поводу простоты и дешевизны это спорный вопрос, сколько стоит ракета воздух-воздух земля-воздух? это известный способ противовоздушной защиты и есть множество контр мер. А подобное оружие все еще является новаторским. Кстате! Вы знали что полупроводниковые приборы ведут себя не корректно в радиоактивном излучении. Иначе говоря собравшись залезть в чернобыльский реактор не берите с собой мобильный телефон. он сломается.
262
Igor 3 года назад
Красиво стелишь, фраерок )))
Показать ещё 33 комментария (из 41)