"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Страны, население которых надоедает своим тупизмом (1 фото)

15981
1

Друзья, настоятельно прошу, читая эту статью проявить внимательность поскольку при поверхностном прочтении кто-то может ошибочно решить, что я агрессивный расист и человеконенавистник. Далекие и экзотические страны это всегда прекрасно, ярко, необычно и интересно. Вот только экзотика, в массе своей, свойственна странам жарким и очень бедным. В Швейцарии высокие горы и в Индии высокие горы, но в Индии круче, поскольку публика колоритна своей нищетой. В Швейцарии не снять столь пронзительные по своей эмоциональности фотографии местного населения, а в Индии, или в Зимбабве - проще простого. Если честно, то подобные "шедевры" в виде голодных детей тянущих руки к фотографу, чья фототехника стоит больше, чем эти несчастные заработают за всю жизнь - отдают сильным цинизмом. О, боги, сколь пронзительны глаза пакистанского нищего, особенно, если Фотошопом подретушировать слева и сверху, а в районе лба добавить красных оттенков. Лично меня всегда коробило делать из несчастных людей зверюшек и отрабатывать на убогих и больных свое фотомастерство.

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
24
lopalop 3 года назад
Прикинься глухонемым и наслаждайся природой и архитектурой.
Общаться можешь с помощью ручки и блокнота.
33
Павел Ярцев 3 года назад
Ой какой эстет тут нашёлся.. не нравится ему, за долбало его... Тряпка.
105
Korallexx 3 года назад
Автор пишет "Но каждый сам кузнец своего счастья и мы с вами ни в коей мере ничем им не обязаны и за их страдания (реальные или выдуманные) не ответственны."

... АГА... скажите это гражданину Индии, родившемуся в варне низших шудр или вообще в касте неприкасаемых, которые даже если и имеют право работать, то денег за свою работу не факт, что получат... бывает исключительно едой и вещами
упоминаете Индию... но Вы как очень опытный путешественник должны хоть немного понимать страну пребывания... а так мы конечно не обязаны и не виноваты, но не сравнивайте наглого египтянина на рынке в Хургаде и малое дитя в Майнпуре которому действительно кушать нечего... а профессиональных попрошаек и в Москве и в Лондоне хватает
p.s. по делам часто в Индии бываю, проехал всю страну вдоль и поперек за последние 10 лет, никому и никогда денег не давал, а вот еду простую беру с собой, когда гуляю в свободное время - настоящие нищие с удовольствием и благодарностью принимают... прфессионалов уже на глаз определяю, немного игнора с моей стороны и сразу уходят
72
dacent67 Евгений 3 года назад
справедливости ради надо сказать, что абрамович детдомовский
148
Артём 3 года назад
Автор - унылое говно! Акромя Егпта не был, видать, нигде и в отельчике отсиживался, кроме таксиста и нищего возле отеля не видел никого и нечего!
253
Михаил Капитан Джек Воробей 3 года назад
У них менталитет такой, им всегда и везде надо торговаться, они это любят. А если не торгуешься - обижаешь. Как то так. Но очень интересно читать подобное (я сейчас и про сам пост), потому что это Вы приезжаете в их страну, где их порядок, их традиции и их менталитет - и отказываетесь этим традициям следовать, выплёскивая потом негатив на развлекательном ресурсе о том, какие там все "тупые" и "не такие". Зато когда кавказцы начинают в Москве танцевать на проезжей части - сразу же возмущаетесь - как же так, они приехали в русский город, а ведут себя как стадо баранов. Ага, а Вы в Турции, Египте и Индии с таким подходом ведёте себя точно так же в глазах местного населения. Но в своём глазу, как говориться, можно и бревна не заметить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1144
mm 3 года назад
Пост хорош. Автор позабыл только что в страны третьего мира входят еще и Россия с Украиной.
276
Сергей Капитан Джек Воробей 3 года назад
Пруфы в студию!
Показать ещё 43 комментария (из 56)