Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Демотиваторы Демотиваторы Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Чем коты отличаются от собак (6 фото)

28365
6

Все мы знаем, что коты — наглые и пушистые лентяи, а собаки — шаловливые и неуемные весельчаки. Но, наверное, именно за то, что они могут быть самими собой, мы их и любим — каждого по-своему.
Художник Bird Born изобразил различия котов и собак в милых иллюстрациях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
203
Влад 3 года назад
Я за собак! все таки они добрее кошек и намного преданнее. Кошка-дура может даться всем, а собака не каждому дается.
363
Дмитрий Соколов Shaitan 3 года назад
Либо «владыка мира», либо нога-«сексуальный партнёр», одно из двух. Залезание на ногу с теми самыми намерениями — это не большая любовь, а попытка доминировать, т.е. уже спор с авторитетом хозяина.
363
Дмитрий Соколов Shaitan 3 года назад
Вот те шпицы, левретки и т.д. — они как раз доминантные, потому что их никто не дрессирует, только под хвост целуют и позволяют всё. В природе всё просто, да. Стоит такую бздёху держать в строгости, как держали бы, например, овчарку — и разом инстинкт куда-то улетучивается без следа. А уж как я могу мощно рвануть шаблоны, показав лезущую на ногу СУЧКУ…

Да, действительно, не нужно ничего выдумывать. Спаривание — элемент доминантного поведения у большинства видов, и люди тут не исключение. Не надо приписывать это поведение какой-то высшей нервной деятельности.
267
Хлоя Макарова 3 года назад
за всю жизнь было 2 кошки. Первая деревенская 19 лет прожила- была как собака верная...послушная и корм без проблем сама себе находила.
вторая (сейчас живу в городе) ну у второй я живу получается ,а не она у меня))
так что все от места обитания и образа жизни думаю зависитну и от какого никакого воспитания..
365
bashcar 3 года назад
Ну не знаю. Мои даже охотиться вместе пытаются.
Показать ещё 62 комментария (из 62)