Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Молодец (1 фото)

19151
1

Президент Гамбии ввел пожизненное заключение за гомосексуализм.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
−233
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Правильный чувак. Респект!
316
Anton Polyakov 3 года назад
Яйя Джамме наверное сам гей, с соответствующими комплексами...
212
Hoolloo Tu 3 года назад
Ну мля, теперь у нас появятся гомики-негры?!
255
Александр Ярополк Святозаров 3 года назад
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи....сы, сэр.
212
Hoolloo Tu илья 3 года назад
Только насилием!
−233
Esther Terry Kadyrova Головасыр коричнештанник 2 года назад
не любит родственников))
23
Хлобыстьер 3 года назад
Яйя - крут! В такой сумбурно-понятийной среде выбрать что-то действительно человечное - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА этому чернокожому авторитету!!!!!!
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Сколько же гомофобов ппц! Какая вам на хер разница? 10% населения земли являются гомосексуальными, и что? Давайте всех обезглавим? Я общался об этом с геями, они не выбирали стать такими , это от природы! Пусть долбятся куда и когда хотят, это личное дело каждого!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
382
Антон Иван 3 года назад
отрубать и зашивать все чем долбятся и т.п.....фу какая гадость представил это пока писал,чуть не стошнило.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2025
Евтихий Саныч_ 3 года назад
Не совсем. Кто то любит брюнеток, кто то блондинок, кто то женщин в возрасте 50+, кто то транссексуалок, кто то мужчин. Кто то оральный секс, кто то анальный, разные фетиши, разные интересы. Это личное дело каждого, и так же, как я против того, что бы государство диктовало мне хоть что-то, не важно что, что носить и как ходить, так же я против того, что бы государство вмешивалось в личную жизнь. Парады, конечно, перебор. Но тут тоже выход, собирайте подписи, проводите референдум, городской. Хочу вас успокоить. В государстве, где уже 25 лет народ кормят обещаниями, а народ все это хавает, кроме небольшой кучки "либералов, национал-предателей, наймитов Запада и тп", которые имеют смелость винить само государство в создавшейся ситуации, никогда, повторюсь, НИКОГДА не будет разрешен гей-парад. Наоборот, власть будет одобрять "народный гнев", возвращение к духовности, зоновские "понятия", которые так же нехорошо трактуют однополую любовь. Не думаю, что у вас есть причины для беспокойства. А вот то, что большинство поддерживают инициативу африканского диктатора, не самого талантливого лидера, судя по всему, думаю, должно беспокоить.
−206
Это админы минусы ставят. Евтихий 3 года назад
Если вы мечтаете ходить строем и жить в бараке, ради бога.

то есть все хорошо?
27
АнатолийБабанин Саныч_ 3 года назад
Походу у них наоборот, все Дартаяны, a они пидагасы)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−649
киллер фашистов bog_alvar 3 года назад
зоопедофил иди подрочи на свиноматку
−649
киллер фашистов bog_alvar 3 года назад
иди пое-би свою мать свиноматку
Показать ещё 52 комментария (из 375)