Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Необычная история о львице и беременной оленихе (1 фото)

33044
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
183
ctrl_click 3 месяца назад
Sorry... Но,

В сентябре 2008 года фотограф Gerry van der Walt с друзьями обнаружили в южной части заповедника Мадикве (ЮАР) тушу red hartebeest это, кстати, не олениха, а разновидность антилопы. Ее только что придушила львица и как раз собиралась полакомиться. Обнаружив в утробе плод, львица вытащила его наружу, осторожно положила на землю и начала обнюхивать, время от времени беспокойно озираясь по сторонам. После она продолжила есть, при этом как будто стараясь держаться подальше от плода. Через некоторое время опять вернулась к нему, взяла осторожно, как своего малыша, постояла в нерешительности, затем отнесла в кусты. Вернулась к туше, но больше не ела, а легла рядом и уснула.
Поведение львицы показалось фотографу любопытным, и он разместил историю в своем блоге. Через некоторое время его завалили письмами и комментариями, из которых (тех, что не были написаны арабской вязью) он с удивлением понял, что история зажила собственной жизнью. Люди спрашивали, правда ли, что львица умерла от сожаления о содеянном, и возмущались, зачем он приписывает животному человеческие чувства. В мае 2009 года ван дер Вальт опубликовал фото покойной львицы, спокойно прогуливавшейся со своим прайдом по дороге в Мадикве. В ноябре 2009 году эту же львицу с характерным надкушенным ухом опознал и запечатлел другой фотограф, Грант Маркус.

Животное было живо, здорово, при львятах и без тени печальных воспоминаний на морде.
173
anton 3 года назад
Да она сожрала все, вон спит довольная, и фотографа съела.
82
Ripich 3 года назад
тьфу, розовые сопли
2
Женя lawyer48 2 года назад
Вскрытие показало, что у нее разорвалось сердце...
178
Павел 3 года назад
совпадение и вообще фотограф вскрытие делал
303
Stysenko 3 года назад
не верю...
29
mr.Di 3 года назад
Ох уж эти журналюги. Кто обратит внимание на очередную жестокую картинку дикой природы? Но вот если сопроводить ее красивой историей... Хотя автор фотографии к сопроводительному тексту, скорей всего, имеет отношение чуть меньшее, чем нихua. Напоминает историю с "Белой пустошью". Премия Оскар за полностью лживый фильм о поведении животных. С тех пор лемингам все поголовно приписывают суицидальные наклонности
86
Aleksandr 3 года назад
Фотограф посреди саванны ей вскрытие делал?
Показать ещё 24 комментария (из 28)