Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Необычная история о львице и беременной оленихе (1 фото)

33085
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
154
ctrl_click 7 месяцев назад
Sorry... Но,

В сентябре 2008 года фотограф Gerry van der Walt с друзьями обнаружили в южной части заповедника Мадикве (ЮАР) тушу red hartebeest это, кстати, не олениха, а разновидность антилопы. Ее только что придушила львица и как раз собиралась полакомиться. Обнаружив в утробе плод, львица вытащила его наружу, осторожно положила на землю и начала обнюхивать, время от времени беспокойно озираясь по сторонам. После она продолжила есть, при этом как будто стараясь держаться подальше от плода. Через некоторое время опять вернулась к нему, взяла осторожно, как своего малыша, постояла в нерешительности, затем отнесла в кусты. Вернулась к туше, но больше не ела, а легла рядом и уснула.
Поведение львицы показалось фотографу любопытным, и он разместил историю в своем блоге. Через некоторое время его завалили письмами и комментариями, из которых (тех, что не были написаны арабской вязью) он с удивлением понял, что история зажила собственной жизнью. Люди спрашивали, правда ли, что львица умерла от сожаления о содеянном, и возмущались, зачем он приписывает животному человеческие чувства. В мае 2009 года ван дер Вальт опубликовал фото покойной львицы, спокойно прогуливавшейся со своим прайдом по дороге в Мадикве. В ноябре 2009 году эту же львицу с характерным надкушенным ухом опознал и запечатлел другой фотограф, Грант Маркус.

Животное было живо, здорово, при львятах и без тени печальных воспоминаний на морде.
172
anton 3 года назад
Да она сожрала все, вон спит довольная, и фотографа съела.
82
Ripich 3 года назад
тьфу, розовые сопли
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 3 года назад
тоже мне новость - как можно сравнивать с морально-этической точки зрения благородных животных и мерзких людишек. это же смешно .
2
Женя lawyer48 2 года назад
Вскрытие показало, что у нее разорвалось сердце...
178
Павел 3 года назад
совпадение и вообще фотограф вскрытие делал
303
Stysenko 3 года назад
не верю...
29
mr.Di 3 года назад
Ох уж эти журналюги. Кто обратит внимание на очередную жестокую картинку дикой природы? Но вот если сопроводить ее красивой историей... Хотя автор фотографии к сопроводительному тексту, скорей всего, имеет отношение чуть меньшее, чем нихua. Напоминает историю с "Белой пустошью". Премия Оскар за полностью лживый фильм о поведении животных. С тех пор лемингам все поголовно приписывают суицидальные наклонности
86
Aleksandr 3 года назад
Фотограф посреди саванны ей вскрытие делал?
Показать ещё 24 комментария (из 30)