Идея (1 фото)

4673
1

ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
282
Дмитрий Jamatron 2 года назад
И после этого жить на одну зарплату? Принять закон который не даст тебе-же воровать! Какой чиновник на это пойдет? Скорее пчелы выйдут на демонстрацию протестуя против меда.
278
ХочетсяМолока 2 года назад
У американского сатирика, была идея:

Он просил, чтобы политики США носили пиджаки с надписями спонсоров, как пилоты серии НАСКАР. Самая большая надпись - тому кто денег больше дал, и чье лобби первопристольнее.

Так что идея не нова))
458
asussplendid 2 года назад
Единственный недочет - официальная зарплата у чиновников может быть в десяток раз меньше реальной и у В.В.Ж. на бейджике будет написано 40 т.р.))
15
Temnic 2 года назад
Хорошая идея! Публичные люди должны быть публичными во всем, что касается их общественной деятельности, и зарплата их
- не часть частной жизни
7
MAN SHPILLERMAN 2 года назад
С проявлением наценки - пропадет самое важное в сделке - удовольствие от нее!
Приходишь ты такой в магазин. покупаешь люстру, магаз авторитетный и торгует только истинным дизайнерским качеством, и ты такой берешь люстру за 15000 рублей и говоришь, а проявите ка мне наценку, тебе веживо показывают 150% - и что далее....
Ты как делетант естественно в шоке, на тебе хотели срубить 150%.
А владелец магазина возможно вполне скромненько себя чувствует, потому как очень нехило вкладывается в рекламу, в аренду, в интерьер магазина, в удобство для клиентов, плюсом риски по доставке и страхованию, плюс зарплаты персоналу, плюс админимстративные расходы. А люстра эта продается один раз в год в количестве одной штуки.
Тоже самое с мебелью и прочими товарами не ежедневных покупок.
Касательно ритейлеров - так им самим не выгодно особо задирать стоимость. Есть конечно ритейлеры премиум - но там настроены на ассортимент и качество продукта.
Выбор всегда остается за покупателем.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)