Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Идея (1 фото)

4675
1

ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
282
Дмитрий Jamatron 3 года назад
И после этого жить на одну зарплату? Принять закон который не даст тебе-же воровать! Какой чиновник на это пойдет? Скорее пчелы выйдут на демонстрацию протестуя против меда.
278
ХочетсяМолока 3 года назад
У американского сатирика, была идея:

Он просил, чтобы политики США носили пиджаки с надписями спонсоров, как пилоты серии НАСКАР. Самая большая надпись - тому кто денег больше дал, и чье лобби первопристольнее.

Так что идея не нова))
458
asussplendid 3 года назад
Единственный недочет - официальная зарплата у чиновников может быть в десяток раз меньше реальной и у В.В.Ж. на бейджике будет написано 40 т.р.))
15
Temnic 3 года назад
Хорошая идея! Публичные люди должны быть публичными во всем, что касается их общественной деятельности, и зарплата их
- не часть частной жизни
7
MAN SHPILLERMAN 3 года назад
С проявлением наценки - пропадет самое важное в сделке - удовольствие от нее!
Приходишь ты такой в магазин. покупаешь люстру, магаз авторитетный и торгует только истинным дизайнерским качеством, и ты такой берешь люстру за 15000 рублей и говоришь, а проявите ка мне наценку, тебе веживо показывают 150% - и что далее....
Ты как делетант естественно в шоке, на тебе хотели срубить 150%.
А владелец магазина возможно вполне скромненько себя чувствует, потому как очень нехило вкладывается в рекламу, в аренду, в интерьер магазина, в удобство для клиентов, плюсом риски по доставке и страхованию, плюс зарплаты персоналу, плюс админимстративные расходы. А люстра эта продается один раз в год в количестве одной штуки.
Тоже самое с мебелью и прочими товарами не ежедневных покупок.
Касательно ритейлеров - так им самим не выгодно особо задирать стоимость. Есть конечно ритейлеры премиум - но там настроены на ассортимент и качество продукта.
Выбор всегда остается за покупателем.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)