5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Идея (1 фото)

4685
1

ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
−1566
Enot 3 года назад
Первый, кто должен нацепить такой бейдж - Путин, второй - Чубайс.
282
Дмитрий Jamatron 3 года назад
И после этого жить на одну зарплату? Принять закон который не даст тебе-же воровать! Какой чиновник на это пойдет? Скорее пчелы выйдут на демонстрацию протестуя против меда.
278
ХочетсяМолока 3 года назад
У американского сатирика, была идея:

Он просил, чтобы политики США носили пиджаки с надписями спонсоров, как пилоты серии НАСКАР. Самая большая надпись - тому кто денег больше дал, и чье лобби первопристольнее.

Так что идея не нова))
458
asussplendid 3 года назад
Единственный недочет - официальная зарплата у чиновников может быть в десяток раз меньше реальной и у В.В.Ж. на бейджике будет написано 40 т.р.))
15
Temnic 3 года назад
Хорошая идея! Публичные люди должны быть публичными во всем, что касается их общественной деятельности, и зарплата их
- не часть частной жизни
Комментарий удален
−892
Отпорицатель 3 года назад
В ЛДПР на заседание депутатам выдают грибочки и ЛСД
Показать ещё 41 комментарий (из 41)