Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Он ненавидел свою жену (1 фото)

33552
1

Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л ! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них:
вытягивать руки и, находясь еще в постели, говорить: «Здравствуй солнышко! Сегодня будет прекрасный день». Вроде бы обычная фраза, но ее худые руки, ее сонное лицо вызывали в нем неприязнь. Она поднималась, проходила вдоль окна и несколько секунд смотрела вдаль. Потом снимала ночнушку и нагая шла в ванну. Раньше, еще в начале брака, он восхищался ее телом, ее свободой, граничащей с развратом. И хотя до сих пор ее тело было в прекрасной форме, его обнаженный вид вызывал в нем злость. Однажды он даже хотел толкнуть ее, чтобы поторопить процесс «пробуждения», но собрал в кулак всю свою силу и только грубо сказал : - Поторопись , уже надоело! Она не позволяла мешать ей жить степенно, понимая каждую минуту. Так она решила жить с тех пор, как узнала, что больна. Болезнь съедает ее месяц за месяцем и скоро победит. Ее жизнь утекала, и с каждым днем в ней рождалась мудрость человека, умеющего созерцать. Она находила уединение в маленькой сельской библиотеке, путь до которой занимал полтора часа. И каждый день она забиралась в узкий коридор между стеллажами, подписанными старым Библиотекарем «Тайны жизни и смерти» и находила книгу, в которой, казалось, найдутся все ответы ..... Он пришел в дом любовницы. Здесь все было ярким, теплым, родным. Они встречались уже три года. Сегодня он пришел сюда, и твердое решение родилось в нем: развестись. Они условились встретиться в ресторане. Она приехала первой. Он перед встречей заехал домой , где долго искал в шкафу бумаги, необходимые для подачи заявления на развод. В одном из них лежала темно - синяя
запечатанная папка. Раньше он ее не видел. Он присел на корточки на полу и одним движением сорвал клейкую ленту. Он обнаружил многочисленные анализы и печати медучреждений, выписки, справки. На всех листах значились фамилия и инициалы жены . Догадка пронзила его, как удар тока, и холодная струйка пробежала по спине. Больна ! Он залез в Интернет, ввел в поисковик название диагноза , и на экране высветилась ужасная фраза: «От 6 до 18 месяцев». Он взглянул на даты: с момента обследования прошло полгода. Что было дальше , он помнил плохо. Единственная фраза, крутившаяся в голове: «6–18 месяцев». Она прождала его сорок минут. Телефон не отвечал , она расплатилась по счету и вышла на улицу. Стояла прекрасная осенняя погода, солнце не пекло, но
согревало душу . «Как прекрасна жизнь, как хорошо на земле, рядом с солнцем , лесом». Ей хватило сил хранить тайну, страшную тайну о своей болезни от мужа, родителей, подруг. Она старалась облегчить им существование, пусть даже ценой собственной разрушенной жизни. Тем более от этой жизни скоро останется только воспоминание. Она шла по улице и видела, как радуются глаза людей оттого, что все впереди, будет зима, а за ней непременно весна! Ей не дано больше испытать подобное чувство. Обида разрасталась в ней и вырвалась наружу потоком нескончаемых слез… Он метался по комнате. Впервые в жизни он остро, почти физически почувствовал быстротечность жизни. Он вспоминал жену молодой, в то время, когда они только познакомились и были полны надежд В эти последние дни он окружил ее заботой, был с ней 24 часа в сутки и переживал небывалое счастье. Он боялся, что она уйдет, он готов был отдать свою жизнь, лишь бы сохранить ее. И если бы кто - то напомнил ему о том, что месяц назад он ненавидел свою жену и мечтал развестись, он бы сказал: «Это был не я» . Он видел , как ей тяжело прощаться с жизнью, как она плачет по ночам, думая , что он спит. Он понимал, нет страшнее наказания, чем знать срок своей кончины. Он видел, как она боролась за жизнь, цепляясь за самую бредовую надежду .
Она умерла спустя два месяца. Он завалил цветами дорогу от дома до кладбища. Он плакал, как ребенок, когда опускали гроб, он стал старше на тысячу лет…
Не причиняйте боль близким, помните, что однажды они могут уйти из Вашей жизни

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
26
Алексей Клипиницер 3 года назад
как говорится : имеем не бережём,а потерявши плачем...
−1
Гротт-Фанатик 3 года назад
[мат] еслиб ненавидел, сказал бы ох [мат] наконецто избавление
371
Лена 3 года назад
нужно ценить человека при жизни
Показать все 10 ответов
454
Дмитрий 3 года назад
Случайно ли к сему посту прикрепили фото Робина Уильямса, покончившего собой не так давно.
393
Виктор Исхаков Kladbische 3 года назад
Тебе то что? Ты уже на кладбище,покойник уже,однако
32
flystar Kladbische 3 года назад
Всему своё время. не потеряешь - не поймёшь
40
Electron 3 года назад
Вы тут привыкли писать свои глупые мнения типа... было,не было, надо, не надо , баян-шмаян И так далее. Задрали, честно!
Я тут недавно и мне интересно было, в лишний раз задуматься о заботе к родным. Спасибо автору!
Горе-комментаторы, ваше мнение, касается вас! Не обобщайте и за всех не надо писать. Фишки - сайт для всех, а не только для тех, кто здесь по сотни тысяч комментов долбанул.
40
Electron Евгений 3 года назад
А при чём тут вы со своим вопросом?
80
chumikova45 3 года назад
А если бы она не была больна? Так и ушел бы?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)