«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Глава ЛНР предложил возродить антигитлеровскую коалицию (1 фото)

319
1

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий обратился к руководству России, США и Великобритании с предложением возродить антигитлеровскую коалицию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обращение главы ЛНР.
По словам Плотницкого, этот союз создаст «непреодолимый барьер на пути распространения человеконенавистнической идеологии и кровавой политической практики». Он также выразил надежду, что Киев под давлением авторитета мировых лидеров мирным путем вернет «оккупированные территории [самопровозглашенных] Луганской и Донецкой народных республик».
По его мнению, после того как ДНР и ЛНР восстановят контроль над территориями Луганской и Донецкой областей, необходимо будет провести «демилитаризацию Украины, как в 1945 году в Германии».
«Мы имеем дело с настоящей гитлеровской политикой. А коричневая чума, как известно, без своевременного лечения может очень быстро превратиться в пандемию», — подчеркнул глава ЛНР. Он также отметил, что коалиция должна строиться на современной, антифашистской и антинацистской основе.
19 ноября Плотницкий направил президенту Украины Петру Порошенко открытое письмо, в котором вызвал его на дуэль. Результат поединка, по мнению лидера самопровозглашенной республики, позволит определить победителя в конфликте между ополченцами и Киевом. На высказывание Плотницкого отреагировал МИД Украины. В ведомстве это предложение отвергли, заявив, что Плотницкий достоин дуэли только с украинским судом.
Письмо Плотницкого стало ответом на заявления Порошенко о готовности Киева к «тотальной войне». 16 ноября украинский лидер сообщил, что армия страны готова к любому развитию событий, хотя Киев стремится избежать продолжения вооруженного конфликта.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−255
Grigoriy Sadliy 2 года назад
идиот!!!
2
Андрей М. 2 года назад
да, не успел всать у власти, а амбиции... Пенсии и пособия лучше выплачивай.
317
Метафизик 2 года назад
Это получится если поменять Обаму, Меркель и Кэмерона на вменяемых людей.
−17
Салават М 2 года назад
англосаксы будут бороться сами с собой?