“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Глава ЛНР предложил возродить антигитлеровскую коалицию (1 фото)

325
1

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий обратился к руководству России, США и Великобритании с предложением возродить антигитлеровскую коалицию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обращение главы ЛНР.
По словам Плотницкого, этот союз создаст «непреодолимый барьер на пути распространения человеконенавистнической идеологии и кровавой политической практики». Он также выразил надежду, что Киев под давлением авторитета мировых лидеров мирным путем вернет «оккупированные территории [самопровозглашенных] Луганской и Донецкой народных республик».
По его мнению, после того как ДНР и ЛНР восстановят контроль над территориями Луганской и Донецкой областей, необходимо будет провести «демилитаризацию Украины, как в 1945 году в Германии».
«Мы имеем дело с настоящей гитлеровской политикой. А коричневая чума, как известно, без своевременного лечения может очень быстро превратиться в пандемию», — подчеркнул глава ЛНР. Он также отметил, что коалиция должна строиться на современной, антифашистской и антинацистской основе.
19 ноября Плотницкий направил президенту Украины Петру Порошенко открытое письмо, в котором вызвал его на дуэль. Результат поединка, по мнению лидера самопровозглашенной республики, позволит определить победителя в конфликте между ополченцами и Киевом. На высказывание Плотницкого отреагировал МИД Украины. В ведомстве это предложение отвергли, заявив, что Плотницкий достоин дуэли только с украинским судом.
Письмо Плотницкого стало ответом на заявления Порошенко о готовности Киева к «тотальной войне». 16 ноября украинский лидер сообщил, что армия страны готова к любому развитию событий, хотя Киев стремится избежать продолжения вооруженного конфликта.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−255
Grigoriy Sadliy 3 года назад
идиот!!!
2
Андрей М. 3 года назад
да, не успел всать у власти, а амбиции... Пенсии и пособия лучше выплачивай.
309
Метафизик 3 года назад
Это получится если поменять Обаму, Меркель и Кэмерона на вменяемых людей.
−17
Салават М 3 года назад
англосаксы будут бороться сами с собой?