Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Глава ЛНР предложил возродить антигитлеровскую коалицию (1 фото)

319
1

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий обратился к руководству России, США и Великобритании с предложением возродить антигитлеровскую коалицию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на обращение главы ЛНР.
По словам Плотницкого, этот союз создаст «непреодолимый барьер на пути распространения человеконенавистнической идеологии и кровавой политической практики». Он также выразил надежду, что Киев под давлением авторитета мировых лидеров мирным путем вернет «оккупированные территории [самопровозглашенных] Луганской и Донецкой народных республик».
По его мнению, после того как ДНР и ЛНР восстановят контроль над территориями Луганской и Донецкой областей, необходимо будет провести «демилитаризацию Украины, как в 1945 году в Германии».
«Мы имеем дело с настоящей гитлеровской политикой. А коричневая чума, как известно, без своевременного лечения может очень быстро превратиться в пандемию», — подчеркнул глава ЛНР. Он также отметил, что коалиция должна строиться на современной, антифашистской и антинацистской основе.
19 ноября Плотницкий направил президенту Украины Петру Порошенко открытое письмо, в котором вызвал его на дуэль. Результат поединка, по мнению лидера самопровозглашенной республики, позволит определить победителя в конфликте между ополченцами и Киевом. На высказывание Плотницкого отреагировал МИД Украины. В ведомстве это предложение отвергли, заявив, что Плотницкий достоин дуэли только с украинским судом.
Письмо Плотницкого стало ответом на заявления Порошенко о готовности Киева к «тотальной войне». 16 ноября украинский лидер сообщил, что армия страны готова к любому развитию событий, хотя Киев стремится избежать продолжения вооруженного конфликта.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−255
Grigoriy Sadliy 2 года назад
идиот!!!
2
Андрей М. 2 года назад
да, не успел всать у власти, а амбиции... Пенсии и пособия лучше выплачивай.
316
Метафизик 2 года назад
Это получится если поменять Обаму, Меркель и Кэмерона на вменяемых людей.
−17
Салават М 2 года назад
англосаксы будут бороться сами с собой?